去七浦路买东西一般要还价多少呢

好评回答

其他答案

  • 一般都是30或40元
    那里开价有贵又便宜的

    c***

  • 关键在于你看中的东西是不是只此一家,如果很多家都有,或有类似的,你完全可以往低里压,试探一下底价是多少。如果摊主说再加5块钱就卖了之类的,那就表示这个价格是可以卖的,不要答应加这个5块。不要表现的太喜欢,价钱谈不拢就走,他很有可能在你走出两米远后再把你“呼唤”回来~~
    买个衣服,真累!

    s***

  • 我经常去七浦路淘衣服,还价也要看衣服质量的,兴旺国际,和老兴旺的衣服是可以还价的厉害点,但是新七浦三楼开始都是有品牌的,衣服质量款式都比较好,就还不了多少,一般店家给打个折再去个零头就不错了!

    t***

  • 七浦的衣服很便宜!
    不过衣服的质地相差很多
    太便宜的10元20元也可以买,可是质地太差了
    你要去七浦路买衣服,就要学会淘
    在那儿买质地好的衣服也就七十,八十元吧
    一般100元保证搞定
    在七浦路买到100元的衣服,在陕西路就要买
    300多,400多呢
    品牌的你还价是还在零售价的3.5-4折之间,换季是在1-1.5折之间。如果是乱七八糟的夏装你看他的质地不同还在10-50元,冬装吗,一般在30-150之间。
    你没事的时候可以去转转,自己会明白的。

    鬼***

  • 不要问价格到底可以还多少。看你自己喜欢不喜欢,,,,
    你喜欢的东西不还价买了,只要自己开心不久好了吗
    至于你说还价,就没有一个标准了,一般是除以2然后去领头

    1***

  • 那里的店员都很厉害的,所以关键是你不要把很喜欢的表情 表现出来,否则他就吃定你了
    还有即使看到好的喜欢的 不要马上下手,最少把整一层的看过 再买
    因为很多商品 一模一样的别家也再卖 。如果你不喜欢撞衫的 就要考虑要不要买;如果你觉得无所谓的 那么你可以以次大还价
    一般好东西还价的余地并不多,有时候8折就不错的

    冬***

  • 一半的价钱上再打八折

    八***

  • 三折你肯定是还不到的,别人一定不卖给你,四折就不错了.总得让别人赚点吧

    巴***