上海在哪里能买到那么多好看又便宜的衣服呢?

好评回答
    我建议你去西宫
    就是沪西工人文化宫,那里的衣服很多,
    而且便宜,1~3楼都是买衣服的,都是一些小店,没什么牌子,不过都是个性商品,估计全上海就只有一件的这样的小店有很多,很适合要淘宝的人
    在那里4楼还有很多Hello Kitty和机器猫等卡通人物的店买的都是正宗的日本或者香港进来的原产货,很多都是市面上买不到的
    还有很多小的商品服装配饰之类的
    都是很好看的,而且一定是上海滩最时尚前沿的
    在那里还以可以做吊卡,拍大头贴,还可以做指甲,接头发或者嫁接睫毛
    就在轻轨曹杨路站下来走到武宁路,你问一下新西宫就都知道了
    顺便提仪,老西宫也是很不错的,有很多漂亮的发夹和包包,化妆品之类的

    奕***