………猎人的问题,还附带些小问题,希望大虾帮帮忙……

 本人第一次玩猎人希望猎人大虾帮帮解答,
  1。猎人武器用什么好?  长矛吗?
  2.猎人的宝宝抓什么好?  我现在24级,LM精灵猎人……还有,我抓的JY宝宝怎么和不同宝宝差不多?  怎么回事?(我希望能具体的,详细的介绍下这个问题)
  能介绍个好宝宝吗?
  3.宝宝的攻击技能都是哪学来的?  宝宝训练师那里怎么没有?   能具体介绍哪些宝宝具有哪些技能吗?
  4.宝宝的攻击速度问题,比如1.0和2.0谁快?武器的速度也是如此的吗?
  5.人物的发型,脸型等,还可以改变吗?
  6.猎人可以抓哪些宝宝,是不是所有?
  谢谢猎人大虾帮忙解答哦,20分就给你拉,我54区冰封岗的,一起的带带我拉,我叫:阿尔特弥斯。
  谢谢。

好评回答
    1 LR主要输出靠远程 而近身武器多选择属性好的为主
    所以很多LR都是带2把加爆的武器或者+敏捷多的武器
    2 所有  相同科  的宝宝属性全一样的 只是外型不同
    普通和稀有还有精英抓到手全一样
    3 找宝宝训练师可以学习一些+HP+防御+抗行的什么的
    但是其他技能必须抓有相应技能的宝宝才能学
    建议找找老猎人发的帖子看看
    4 1.0快 .武器也是.但是关键看秒伤的
    攻击速度快的伤害低 反之速度慢的单下伤害高
    5.不能  设定好就不能更改了
    6  不是 只能抓普通野生生物 但是象鹿  山羊 老鼠..科多.龙.什么的都不能抓
    能抓的大体为 飞蛇  蝙蝠 熊  乌龟 豹子(狮子) 老虎.
    你这个级能抓到 最拉风 最特别的是休玛 在\棘齿城上方  有个成45度倾斜的大树 在树的阴影下 10小时刷1次

    s***

其他答案

  • 1 可以。只要你有钱买,推荐50-60用两把剑,当然还是会很花钱
    2 你现在抓休玛,比较好看,但和其他没什么区别,要么抓熊,打怪好,40抓断牙PK用,45抓虎王小白,再骑一只,据说防高血厚,大猫秒攻都一样。
    3 训练师有如加血加防御加抗性,其他抓一只会的怪,打两仗就学会了,主要学低吼拉怪,爪击倒人,突进加速跑
    4 当然1。0快拉,但同等级快的就单次攻击伤害少,要看秒击,注意的是快的由于敌人的防点,你的减少攻击值就多,但爆击的次数也多
    5 不可以,又不是魔力,建好就不能改
    6 用野兽常识看,一般大号的不能抓,比如科多,雷犀

    S***

  • 1。武器因人而异不过猎人的武器首选加敏捷的,因为敏捷关系到远程伤害,其他装备也是如此
    2。24级的猎人宠物实际上是无所谓的随便抓一只就行,以前流行23级鲁伯斯不过现在改弱了一点特点都没有,精英和普通的bb大致能力上是差不多的,这个也不好解释因为就是设定成这样,bb毕竟是bb不能让它产生过大的战斗力,至于以后的宠37级流行断牙,43级是荆棘谷的大众宠虎王战斗力大同小异就是外形不错
    3。bb的攻击技能是从野生bb身上学来的,一般情况下你抓到一只bb你站在他旁边让它用一次这个技能你就会了,能交给别的bb了
    4。1.0是比2.0快,武器也是如此,但是看武器的好坏是以每秒伤害为主
    5。应该是不能变了
    6。宠物一般是几大类豹、狼、熊、风蛇、秃鹫、蝎子、猩猩。我就记得这几种

    w***

  • 好多问题啊
    1.武器用什么都行,因为猎人主要不是近战的。重要的是属性,+敏最好,耐次之,力再次。
    2.初期的宝宝,熊不错,血高,防高,攻凑或,主要是好养什么都吃。JY宝宝抓上后就不再显示JY了,但应该比同等级的稍强(银英不是,和普通宠一样)。
    3.除了训练师还有一种方法:从宝宝那里学,举个例子:抓只狼它会撕裂,那么以后你就可以教给其它宠比如熊撕裂了。
    4.2.0比1.0快,武器也如此。
    5.不可以更改。(如果觉得不好看,以后戴个头盔可以包住,呵呵)
    6.几乎所有的野兽类生物都可以抓。(个别的不行,比如灰谷的雄鹿)

    红***