为什么有些人老是喜欢说人家不好呢?

比如说她喜欢说人家的男朋友不帅,甚至说这么难看,或者说人家懂得的东西这么少,连某某明星都不知道,当人家提到自己年龄的时,她会说“你真是未老先衰啊”,看到人家读夜大,她会说“读什么呀,你这种文凭还不如人家高中生呢”等等(她自己没有男朋友,高中毕业),而且这些话都是当人家面说的呢

好评回答
    因为她有深深的自卑,靠贬低别人来抬高自己,这种人其实很可怜的,他伤害了别人的自尊,失去了友谊,对自己一点好处都没有,他是真正的大亏家。不要和他计较,对她的话一笑置之,不要放在心上

    T***

其他答案

  • 林子大了,无奇不有,有好人就有坏人,现社会这种人太多了,不要去管她们怎么说,自己认为对就要大胆的去努力争取,相信自己的眼光没错的,为什么总为别人而活呢,这种人说话从来不会给自己留后路,后悔的时候也已经来不及了,受到伤害的估计总是这种井底之蛙。

    晓***

  • 心理自卑感太强,有一点点变形

    w***

  • 这样的人要么就是本来说话就那么直,并不是故意要打击别人的。要么就是嫉妒别人或者看什么都不顺眼,自我中心太强烈。

    米***

  • 不用理她,这样的人很没有修养,自己又不求上进,总是吃不着葡萄说葡萄酸。

    z***

  • 人都是这样的,一种自己达不到的有希望别人不会有,而且是永远不如她,这是女人的天性,即便是高学历的女性,也会有那么一点点的私心或者说是心灵的黑暗面,而且年龄越大越明显。不过我说这些话也不是全部否认女性,最好的方法是把自己的秘密深藏在心底,找一个不认识自己的地方去发歇,在一面保持这自己的形象,在另一面也许会是一个最危险的人。对自己的男朋友或老公也应该是这样,因为他们也是人也不希望看到女人的缺点,归根结底不光是女人男人也是有缺点的,也是一样的动物

    鲨***

  • 那说明了他很爱你啊!!!

    良***

  • 因为这种人感受、发现不了美好事物,是属于悲哀的一类,你可不要跟这种人计较哟。

    老***

  • 结婚的女人,在一起不是打毛衣就是谈论孩子不管是自己的还是别人的;未结婚的女人在一起就会谈论男朋友,不管是自己的还是别人的。谁她说去吧,自己认为好就行。

    想***

  • 这种是自诩的万事通,其实他们不是能精通,真正精通的人是不会这样说的,因为他们知道这个世界的博大精深。

    林***