老公迷恋网络游戏,怎么办?

老公玩网络游戏,晚上要玩到1点左右,有时4点才睡觉,最近让我不能忍受了,回家什么也不干,有时只洗洗晚饭后的锅,碗,就一晚上和电脑做伴了,昨天因为说他几句,他还很不高兴,我也生气,真不知道怎么办才好.

好评回答
    游戏上了瘾,真的不好治,况且他都玩到这种境界了,白天还上班
    晚上,可以玩到凌晨,也算游戏界的佼佼者了,想治不容易啊
    他既然那么上瘾,你就用时间熬他,吃饭叫他不出来,不用等他,给他留点就可以了,睡觉也不用催促他,让他去熬夜,
    再给弄点咖啡喝喝
    提提神,看他可以坚持多久,那么大人了,还玩游戏那么上瘾。
    硬的不好使,只有反击将法了,他玩游戏你就让他玩个够
    船到桥头自然止,你越是压迫,他越是玩的厉害
    做好饭你就给他端到跟前,玩游戏的时候,你给他把水端到跟前
    这样他的心里,就会感到不是滋味的,只有这样激励他
    如果你要给他来硬的,我觉得不是好办法

    1***

其他答案

  • 我老公以前也玩游戏 ,我不让他玩,他也是不高兴,我就让他教我玩,一起玩,高高兴兴的,等我会了,我就抢电脑,不让他玩了,只让他看,他抢不过我,慢慢的光看着没意思,也就不玩了,呵呵

    未***

  • 我也学到了.

    竹***

  • 逆风飞说的对,我以前也玩游戏,就是这样被制服的!!

    f***

  • 让他玩吧 给他端饭 递水 慢慢的就会觉得你好 而对你好的

    h***

  • 看来你老公不是对你百依百顺的,脾气也不怎么好吧.我老公被我训练的已经没脾气了.呵呵.到什么程度呢,他玩电脑时,我不让他玩,他要是不听我的,就强制关掉电脑,或是把上网的那个给他藏起来叫他上不了.
    我觉得在他面前表现得特别霸道,他还是没脾气,对我也很好,每天都给我做饭吃.包括早饭.

    h***

  • 从今天开始。
    你什么也不做。
    一回家就抢电脑也玩游戏。
    跟老公一起高兴的玩。
    要不就有自己的固定的男网友玩游戏。
    他不是玩到一点吗,
    那咱玩到二点。
    坚持一个星期,
    他就会在爱问上问同样的问题了。
    就应该他想办法了。
    说他是没有用的。
    只能是反感。
    如果抢不过来电脑那就买一台,
    嫁汉嫁汉穿衣吃饭。
    他娶了你就应该养你。
    祝你成功/。

    小***

  • 你们的夫妻生活有着一定的问题.
    从你说的情况来看,你们夫妻结婚在10年以内!!
    从心理学角度来看,人总是寄托自己的情感在一定的是物质上,这可以是人,也可以是物.
    人之所以把情感寄托在这上面,说明,这有一定的吸引力!而且着事物的吸引力比妻子强!!能给他满足感,成就感,兴奋感,和刺激!!
    你可以从以上的感觉入手,重新满足丈夫所需要的这些感觉!

    w***

  • 你跟他说“你到底是要电脑陪你一辈子还是叫我陪你一辈子?”

    几***