新手玩三国群英传OL 请指教

什么是"CDKEY" 这种号怎么才能得到?我怎么才能得到这种号?我要3个。30分送上

好评回答
    给你CDK
    SGTG3WFJY95P48
    SGTG32265S2PVE
    SGTG3M9D4ZK9W9 三个CDK
      免费+无限领取

    m***

其他答案

  •   免费

    y***

  • 有没有那无所谓.新手玩有人拉一把,给点游戏米或兵符,那才是真理.

    圆***

  •   以上朋友是内行!3小时特别经验值加倍符我说到60级左右再用,之前用也算浪费!

    聪***

  • 这个东西对新手来说不错的:
    一、CD-KEY是“智冠推广员系统( )”中游戏推广员申请发送的用于游戏推广的代码。玩家的游戏帐号在激活CD-KEY后,会绑定相应的上线推广员,并且在游戏中得到相应推广员的帮助;同时可以获得相应各种虚拟宝物或者游戏点数。
    二、可领取的虚拟宝物为:
    1、纪念白鬃马一匹
    2、骑术必修课马术之书一本
    3、新手上路费5000三国游戏币
    4、3小时特别经验值加倍符2个
    三、获得途径:可以去风云/贝贝/无忧/纵横,以及17173论坛找。

    o***

  • 补充一下,还可以得到两个3小时双倍经验的DD!

    色***

  • 到17173论坛上、无忧的论坛上,每天都有人送的,自己去找找
    用了CDKEY后,你可以得到5000三国币,一匹马和马术之书
    对新手来说,很有用

    l***

  • CDKEY是悠游为推广游戏而推出的一个东西。由游戏推广员进行发放,据说市面上一个卖1元RMB(我没见到过),在某些网站也有卖,看到有卖1RMB的(以前曾经见到只卖0。1RMB的)。新申请的帐号只能在申请后的24小时内充CDKEY方才有效,在悠游帐号系统中有专门的CDKEY充值页面,充值CDKEY成功后会有提示:获得一个纪念白鬃马,一个马术书,5000游戏币还有24点游戏点数。虽然这不是什么好东东,但对于新手是极其有用的,特别是马术书。进入游戏后到方外之地找“新手教官”领取虚宝(里面提示5级之前领,不过我没试过5级之后能不能领^_^)。差不多就这些了。。。。。。。。。。。

    铁***