我怎么样能得到新手卡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
    最快的方法!在本论坛回帖,攒够10个积分,爱问论坛提供10分焕新手卡!简单把!

    w***

其他答案

  • 发10个帖

    t***

  • 2004年12月3日,新浪iGame推出新手体验卡,内含50点新浪金币。这是为了帮助更多的新手快速上手,尽快感受到iGame的魅力而推出的针对新用户的体验卡。从即日开始,新浪同时组织了全国万家网吧“欢乐中国行”活动,面向全国十一个省市的大型网吧举办免费试玩,以派送,抽奖等各种形式将新手体验卡发放到玩家手中,足迹将踏遍大半个中国,将欢乐送到大家身边。
    假如“欢乐中国行”活动到了你所在的城市,你就有机会得到新手体验卡,希望好运能降临到你头上!

    匀***