爱问知识人 爱问教育 医院库

我怀孕三个月请问能不能游泳?

我怀孕三个月请问能不能游泳?

怀孕三个月能游泳吗,不游就是泡水行吗,因为天气太热了,实在受不了?

全部答案

• 游泳对孕妇是个很好的运动,许多专家都建议的,只是注意不要太强烈。

游泳对孕妇是个很好的运动,许多专家都建议的,只是注意不要太强烈。收起

p***

• 游泳这种运动是很好的健身运动,对孕妇也比较适宜,但是一定要注意卫生和安全,不能做剧烈的运动,量力而行,更不能用太大幅度的游泳姿势,动作一定要小心,温柔,下水一定要注意脚下的安全,最好在有人保护下去游泳,自己不能去游泳。

游泳这种运动是很好的健身运动,对孕妇也比较适宜,但是一定要注意卫生和安全,不能做剧烈的运动,量力而行,更不能用太大幅度的游泳姿势,动作一定要小心,温柔,下水一定要注意脚下的安全,最好在有人保护下去游泳,自己不能去游泳。收起

只***

• 不能,弄不好会得阴道炎

不能,弄不好会得阴道炎收起

h***

• 孕妇是可以游泳的啦,如果是自家的就好了,一般公共的泳池人太多,又担心水不干净,最好是不要去了

孕妇是可以游泳的啦,如果是自家的就好了,一般公共的泳池人太多,又担心水不干净,最好是不要去了收起

T***

• 三个月以上再去吧,如果你以前也有游泳的习惯,如果没有最好别去。而且要选择卫生的地方。

三个月以上再去吧,如果你以前也有游泳的习惯,如果没有最好别去。而且要选择卫生的地方。收起

飞***

• 你能找到干净的水源吗?游泳是好项目可以舒展怀孕不适的身体,可以加强肌肉韧带强度,帮助顺产,可是现在的游泳池都用漂白粉,哪有循环水的,还有就是泳池周围滑,万一摔交更危险.如果你条件好可以找到好地方,水好服务好可以游,时间不要过长最多一次半小时就要上来,因为游泳热量消耗比散步大,你有时候在水重力影响下没感觉疲劳,实际上岸后就疲劳了.还有一定保持阴道清洁,上来淋浴要多注意清洁.

你能找到干净的水源吗?游泳是好项目可以舒展怀孕不适的身体,可以加强肌肉韧带强度,帮助顺产,可是现在的游泳池都用漂白粉,哪有循环水的,还有就是泳池周围滑,万一摔交更危险.如果你条件好可以找到好地方,水好服务好可以游,时间不要过长最多一次半小时就要上来,因为游泳热量消耗比散步大,你有时候在水重力影响下没感觉疲劳,实际上岸后就疲劳了.还有一定保持阴道清洁,上来淋浴要多注意清洁.收起

w***

• 在保证有卫生安全的泳池情况下,游泳对于孕妇和胎儿都是一项极有利的运动。有助于顺产!可是三个月后才合适哦!还要注意不能太激烈,看自己体力来定。祝您和宝宝安全健康哦!~~

在保证有卫生安全的泳池情况下,游泳对于孕妇和胎儿都是一项极有利的运动。有助于顺产!可是三个月后才合适哦!还要注意不能太激烈,看自己体力来定。祝您和宝宝安全健康哦!~~收起

c***

• 去干净的地方 4 5个月最好了

去干净的地方 4 5个月最好了收起

爱***

• 如果在怀孕前就有经常游泳的运动,在孕3个月后可以适当进行游泳运动,但时间不宜过长,也不宜过于剧烈;在4-6个月内较为安全.至于泡水建议还是不要进行,因为孕期孕妇的阴部很脆弱,特别容易被感染,一旦得了阴道炎之类的就得不偿失了,强调淋浴比较好!所以夏天觉得很热的话,还有别的降暑方法,不一定非要挑战自己啊!!

如果在怀孕前就有经常游泳的运动,在孕3个月后可以适当进行游泳运动,但时间不宜过长,也不宜过于剧烈;在4-6个月内较为安全.至于泡水建议还是不要进行,因为孕期孕妇的阴部很脆弱,特别容易被感染,一旦得了阴道炎之类的就得不偿失了,强调淋浴比较好!所以夏天觉得很热的话,还有别的降暑方法,不一定非要挑战自己啊!!收起

x***

• 孕妇请注意洗澡要用淋浴不要浸浴,何况游泳池是个大浴池,非常不合适.

孕妇请注意洗澡要用淋浴不要浸浴,何况游泳池是个大浴池,非常不合适.收起

r***

• 哎呀,最好不要呢,为了宝宝,热就忍一下吧,避免感染那

哎呀,最好不要呢,为了宝宝,热就忍一下吧,避免感染那收起

l***

• 怀孕三个月内为了避免流产,最好不要游泳。 另外,也注意避免过于激烈运动。 泡水应该没问题。

怀孕三个月内为了避免流产,最好不要游泳。 另外,也注意避免过于激烈运动。 泡水应该没问题。 收起

1***

快速怀孕

点击加载更多

卵子

点击加载更多

卵泡

点击加载更多

同房

点击加载更多