爱问知识人 爱问共享资料 医院库

我的体重是不是增得太快啦??

我的体重是不是增得太快啦??

我没怀孕之前是100斤,16周的时候是107左右.现在是第23周已经是117斤了,昨天去称才115今天已经117了,我是不是胖得太快啦??我很想顺产,要节食吗?:(

全部答案

• 在整个妊娠期间,孕妇的体重平均增加10公斤。自妊娠第4个月起,平均每月增加1.5公斤。若超过2公斤,则有水肿的可能。 你不 要节食,那样对宝宝是没有好处,你只要合理调整饮食就可以了。 最重要的就是营养要全面,蔬菜水果和鱼类肉类都要吃,你所进食物应保持高能量,含丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素和各种维生素。 最后祝你好孕!

在整个妊娠期间,孕妇的体重平均增加10公斤。自妊娠第4个月起,平均每月增加1.5公斤。若超过2公斤,则有水肿的可能。 你不 要节食,那样对宝宝是没有好处,你只要合理调整饮食就可以了。 最重要的就是营养要全面,蔬菜水果和鱼类肉类都要吃,你所进食物应保持高能量,含丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、微量元素和各种维生素。 最后祝你好孕! 收起

无***

• 你这也叫增长快?我觉得你长得太慢了

你这也叫增长快?我觉得你长得太慢了收起

黛***

• 越瘦的人怀上后就长得越多...长得多也是正常.

越瘦的人怀上后就长得越多...长得多也是正常.收起

猪***

• 天拉,如果象楼上朋友说的,我更加长的太多了 我才163cm,怀孕前102,现在才28周多三天已经124了,怎么办呀? 也没有出现水肿,26周照彩超BB大小也蛮正常的,听说一般孕晚期至少要长个10斤左右的,那我不是要突破130大关了 天拉,郁闷……

天拉,如果象楼上朋友说的,我更加长的太多了 我才163cm,怀孕前102,现在才28周多三天已经124了,怎么办呀? 也没有出现水肿,26周照彩超BB大小也蛮正常的,听说一般孕晚期至少要长个10斤左右的,那我不是要突破130大关了 天拉,郁闷……收起

走***

• 楼上的体重一直在正常范围哦,真羡慕你,我怀孕之前103斤,现在才5个半月就128斤了,我都不敢想象生的时候我会什么样,我身高1.68。

楼上的体重一直在正常范围哦,真羡慕你,我怀孕之前103斤,现在才5个半月就128斤了,我都不敢想象生的时候我会什么样,我身高1.68。 收起

月***

• 是不是在同一个称上称的呀?一天哪能长两斤啊!我没怀孕也是100G,16周106G,生的时候126G,身高167,现在宝宝53天,只有104G了。你也不是长很多,应该可以顺的。

是不是在同一个称上称的呀?一天哪能长两斤啊!我没怀孕也是100G,16周106G,生的时候126G,身高167,现在宝宝53天,只有104G了。你也不是长很多,应该可以顺的。收起

丁***

• 我也觉得很纳闷,我的体重也是突飞猛增。现在都170了,怎么办才好呢?不过我的身高是168,怀孕22周了。

我也觉得很纳闷,我的体重也是突飞猛增。现在都170了,怎么办才好呢?不过我的身高是168,怀孕22周了。收起

笨***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多