爱问知识人 爱问教育 医院库

孕晚期的疲劳感!

孕晚期的疲劳感!

自从怀孕进入30周以后,就感觉肚子增大明显了,走路不如以前轻巧,经常半夜醒了就半天不能入睡,第二天还得强打精神去上班,一整天下来很疲劳.现在已经35周了,疲劳感越发严重,手指头都肿胀了,后腰也很疼,白天上班感觉没力气,极其容易疲劳,但是还得再撑2周左右才能休产假啊,大家怎么应对孕晚期的疲劳感的呢?

全部答案

• 没有什么好办法,只能是多休息!注意营养,因为最后一段孩子长的最快.

没有什么好办法,只能是多休息!注意营养,因为最后一段孩子长的最快.收起

1***

• 我也是,现在是35+5,也感觉明显累了好多.也是需要再过两周才能休产假.不行,你去跟领导申请,提前回去好了.我也正有这个打算

我也是,现在是35+5,也感觉明显累了好多.也是需要再过两周才能休产假.不行,你去跟领导申请,提前回去好了.我也正有这个打算收起

月***

• 没有什么好的方法 就是注意休息 尽量调整到自己舒服的位置就好了

没有什么好的方法 就是注意休息 尽量调整到自己舒服的位置就好了收起

最***

• 楼主和我差不多,我现是35周差2天,每天一坐到下午就后腰背酸痛.我的手脚指头也肿了,不过是长冻疮肿的.哈哈. 坚持一起加油.

楼主和我差不多,我现是35周差2天,每天一坐到下午就后腰背酸痛.我的手脚指头也肿了,不过是长冻疮肿的.哈哈. 坚持一起加油.收起

1***

• 侧躺休息,把脚垫高。

侧躺休息,把脚垫高。收起

c***

怀孕期

点击加载更多