爱问 爱问共享资料 医院库

吃酸吃辣的问题

首页

吃酸吃辣的问题

各位姐妹,我怀孕都17周了,这期间都是也不爱吃酸的(婆婆北方人经常做酸的,可能产生了抵抗情绪了),也不爱吃辣的(我一吃辣的消化就不好),而且人家说象我这个月份应该热得不行才是,我好像这期间以来都比正常人怕冷。而且我的宝宝是在没有测到排卵的情况下有的,我很担心宝宝的健康,我这样正
展开

提交回答
好评回答
    没关系的,我现在15周多了,和一样,晚上睡觉开着空调26度要盖被子,上班的时候,别的同事都热得不行了,可我在办公最多开一个电扇,空调是不开的,所以同事们都不到我的办公室来坐,并且我的宝宝也是在我不知道的情况下怀上的,医生说我的宝宝没关系,所以不要担心,放宽心,是你的宝宝就跑不了,一定会是一个健康的宝宝.关于饮食这个方面,有的人会有改变,有的人则没改变,只要营养搭配均衡就没关系,想吃什么就吃什么,别管他是不是酸的还是辣的.

阿喏8232

其他答案

• 和我的症状一样 怕冷 别人都穿单毛衣了 我还穿的薄棉袄呢 既不爱吃辣 也不爱吃酸 哈哈哈哈 很多人都以这个判断男女 可都拿我没办法 不适合那些症状 哈哈哈!

134157...

• 66194392   准妈妈的群,我们一起讨论啊...预产期是09年2月份左右的进来啊

辣妈

• 呵呵我怀孕时也是什么都不喜欢吃,四个月前总爱吐,五个月左右好些了,有时就想吃点米粥小咸菜什么的,没有喜欢吃的,或是想吃的,最后生了个女孩,我朋友怀孕时什么都爱吃,见什么馋什么,一天嘴不闲着的吃,生了个男孩.再过一个月你再自己感觉一下是否胃口有转变就知道了

124539...

• 三个月前会怕冷,三个月后就怕热.是这样的
    不用担心.怀孕后口味也会有很大变化
    这些都属于正常.

lemon

类似问题

换一换
  • 妈妈 相关知识

• 宝宝教育
  • 育儿