怎样报复我那个移情别恋的男友?

大家好,我的男朋友在我们交往2年后喜欢了别人,而且还蛮着我,让我做了几个月的傻子,最后还是我自己发现的,我提出了和他分手,他还哭着求我!对那种男人我真的是恨之入骨!他现在还总是找机会接近我,可我见了他就相看见苍蝇蚊子一样厌恶!我恨他!我该怎样做才能让知道我恨他?

好评回答
    当他透明,当他不存在,完完全全忘了他,开始自己新的生活,并且快乐,幸福,就是对他最大的惩罚!

    夏***

其他答案

  • 独善其身,是最好的方法.

    清***

  • 让他回心转意啊!

    甜***

  • 爱有多深   恨就有多深   你还是爱他的   原谅他吧   回到他身边吧

    阿***

  • 我发生的事跟你差不多,我也是对这样的男人恨之入骨,同样的我采取措施报复他了,他的事业被我搞的一时难一再进入轨道,但是我看着他的背影,我知道他哭了,虽然我达到了我要的目的,我要是想整可以把他整的更惨,或许是爱过的缘故吧,就那次开始,我把他彻底的忘记了,他对我的好,他对我的不忠,全部忘记了,其实报复只是一时的快乐,快乐过后你有更多的是不开心,好好开始你的下一个目标,你过的好,才是对他的报复,没他你一样过的好,而且会更好

    狗***

  • 更加珍惜自己,找一个真正爱你的优秀男生陪你,让他因不珍惜你后悔死。

    家***

  • 算了吧,彻底忘了他,对一个已移情的人,你再怎么报复也没用,何况他也不值得你这样做,你越报复越是给自己伤害,不要和自己过不去了,你以后要活得比没有他时更好,让他知道,没有了他,你的日子一样精彩,这就是给他最好的报复了;

    爱***

  • 他可能很爱你呀

    k***