和我一起五年的男友移情别恋,与他的同事好上了

我和男友一起五年了,从大一开始,坦白说,在大学四年里,我的男朋友对我真的很好啊!但是不知怎的,自从工作以后,他对我越来越差,甚至动不动就冲我发脾气。我以为他工作压力大。所以能够迁就包容他就尽量去迁就。最近半年,我们一吵架他就要分手,但是都给我挽回了。但是自从上个星期,我出差回来后,他发信息说和我分手,他说没有我的日子过得很舒服,他觉得我很烦。而且他说以他的经济条件,他说两年内都不能和我结婚(毕业时候,他答应我两年内结婚的)。还说了很多绝情的话。

我以为我真的是他的包袱,就答应和他分手了,即使我真的很舍不得。后来,他的一个好朋友的朋友告诉我,其实他是喜欢上他的同事,那个女的居然还没又和他男朋友分手!

我真的很不明白,五年的感情敌不过才那么几个月的感情,原来他们偷偷摸摸在一起,已经有几个月了,但是这段日子,我还和我男朋友在一起的,我真的察觉不出他和别的女人在一起,他还常常叫我信任他!
我真的不明白他为什么这么卑鄙,一脚踏两船!

我真的想不到这样的人会变得那么快的?可恨的是,我依然十分爱他,企盼他有一天会发现我的好,回到我身边?我知道这样很傻。我该怎么办才好啊?很痛苦啊!

全部答案

  • 不稀奇,结婚还要离婚呢

    w***

  • 看了你的问题,我在想,怎么说的是我啊,我的情况和你差不多,只是不知道他是喜欢了一个什么样的女人,或者是没有第三者,只是他中间对我的做法和你男朋友一样,说我烦,说不想再在一起,也不想这么早结婚,我们也是大学同学,在一起也有四年多了,可最后他说要我不要再去打扰他的生活,还骂我,我最后死心了,就离开他了,可到最后他还是回到我身边,在我觉得我们没有希望的时候,他及时的回来了。我们现在还在一起,打算结婚了。我也不知道中间发生了什么,我也知道,肯定也是和某个女性有关,怪自己太爱了吧,怪自己太不争气了吧,我现在也很矛盾,结婚是一辈子的事,真的应该结婚吗?结婚后又会怎么样呢,如果又出现像上次那样的事,再离婚?我不敢想像,所以我劝你不要做梦了,这样反而还好,不能在一起了,就不用想那么多了。唉。。。。

    老***

  •  男人ye是实用主义者 ,忘记他,重新开始.....很难..........一切都会好//////////

    秋***

  • 其实这样的男人不要为好.既然对感情那么不忠,有了你还要在外面乱搞,说明他是一个不负责任的男人.看了你的情况,和我完全一样,我们在一起七年了,他也同时和另外一个女的在一起三个月了,我也没察觉,直到看了他的电话才知道,当时我很伤心难过,后来想想为这种人不值,我决定分手,他一直不愿意,说还是和以前一样爱我并没有喜欢那个女的,但我不能原谅他,我们分开一个月了,他还每天给我短信,我都不理他,对于轻浮的男人我没没兴趣,相信你也会做到的,忘了这段不愉快的感情,去找寻你新的快乐吧.千万别为这种人伤心,而伤害到自己.祝你快乐!

    1***

  • 男人是实用主义者,他并不见得是爱那个女人所以跟他在一起。也许是工作后的现实,让他选择那个女的。
    我也赞同把那个女的找出来,不为挽回,而是告诉他你男朋友是什么样的人。女人何苦难为女人,估计她也根本不知道你和你男朋友的事情。
    这样的男人,不要也罢。忠于自己,你还年轻,一定会找到更好的。要庆幸自己看清了他。人生道路上很多事情就是一种经历,让你把以后看得更清楚。你现在还对他眷恋,是因为你还沉浸在对往日的甜蜜回忆中。但总有一天,当你也遇到一个更好的男人,当另一段真情摆在你面前,你才会明白现在的一切都只是过眼云烟。千万别被这样一个男的耽误了,同时自己也反思自己的这次恋爱,而不仅仅是回忆那些美好。过去的一成过去,重要的是我们要像前向左向右看,一定可以找到一个出口。

    w***

  • 他不懂的珍惜你,你还有什么必要留恋他呢!我最讨厌被别人欺骗。这样的男人不值得你等他回头!去寻找真正属于自己的白马王子吧

    a***

  • 找那女的谈一次,不为挽回,说实话,告诉她那男人是怎样的人,她的结果可能会和你一样。

    乐***

  • 哎!五年?五年又怎样?你要想好他为什么?是不是因为你的错?如果不是你应该要感到很庆辛才对!因为你幸好没有和一个这样没良心的人结婚生小孩!反正都没结婚的他不要你你就让他去吧!尽管你还爱他也好!俗话说的好有一种爱叫做放手!如果你恨他那就更好办了!他不要你?你还不要他呢!一脚珍早把他踢的远远的!我看也没必要为这种人伤心难过!人要做得有志气点!珍早年轻找个真正爱你的愿意疼爱你一生一世的人好好过吧!祝福你…

    z***

  • 时间会冲淡一切的,试着去发现身边其他男士的好,你男朋友对你态度的改变说明你在他心理的位置已经开始改变了。感情是没有逻辑可言的,说来就来了,说走也就走了,也许你们有缘无份,会有更好的人等着你的。

    s***

  • 你的鞋破了,还很脏,你还不肯买双新的吗?

    h***