如何才能挽回男友的心?

在几个月以前,我男朋友因为误会我,觉得我和他在一起的时候和别的男生有交往,那天晚上我打电话他不接,我也很任性,就没有联系了,二个月以前我约他出来,说了一句话伤害了他,现在我给他发短信他也不理我了,他电话也不理我,我对他仍然恋恋不舍,他上个月给我回过一个信息说他不值得我这样,对不起了。我该怎么办呢,我想挽回,能告诉我一个有效的办法吗?

好评回答
    促成这场爱情悲剧最大的祸首就是你们缺少沟通,心与心的沟通,让他误会你,就该及时和他解释清楚,认个错什么的也可以啊,总比现在分手了要好啊!更不该对他发脾气,耍大小姐的脾气,耍的时候挺痛快,威风吧?现在呢?所以,赶紧去找他,把他约出来,好好和他谈谈,说出你的心声,对他说些亲密的话,告诉他你爱他,应该还会有挽回的可能(如果他现在没有移情别恋的话),赶快行动起来吧,爱情是靠自己的行动去争取来的,不是互相赌气,闹完之后等来的。祝福你!

    来***

其他答案

  • 或许他不再爱你了,放弃吧好吗?会有更适合你的

    l***

  • 唉,坏男人,明明自己有心欢了,还要做个样子把责任推你身上,最后那句,他不值得你这样是他的心里话,笨啊你!

    j***

  • 爱就说嘛

    1***

  • 感觉他已经不爱你了, 你这样做让他更加不喜欢你。更加有借口离开你。
    也许你该放弃他了。

    1***

  • 既然是误会解开就好,如果他坚持分手,说明你们无缘分,分开好了

    帅***

  • 借尸还魂不失为上策。

    无***

  • 他喜欢别人了

    x***

  • 再试着见次面吧,不要让自己后悔,他究竟爱不爱你,那要你自己去体会。如果你有一种猜不透他,又抓不住他的感觉,那就难说了。祝愿你们能够和好如初!

    x***

  • 时间可以冲淡一切,要相信总有一个人会在岁月的拐角处等你,只要你擦亮眼睛,细心寻找。

    柠***

  • 他都说了他不值得你这样啊,或者他已经不爱你呢,也许你说的误会只是导火线,你们之间一直存在其他问题呢。不必再想去挽回啦,如果他在乎你,他就不会几个月都不理你呢!我觉得他也不是很懂得做人,虽然分开了,他明知你找他,你紧张他,你有事,他都不理你。其实他作为个朋友也不必不理你啊,至少大家聊聊,说清楚也好,不必让你这个女孩继续伤心啊。他这个男人真的没度,或者他有其他原因吧!

    n***

  • 一个误会,就延长了这么长的时间。这已不是误会和相互固执的因素,我认为,你的男朋友不再爱你,放弃吧!

    叶***

  • 哎!何必在一起呢?
    单身最好,我马上就要回到单身的生活了
    真爽!

    l***

  • 太贱了吧!早干吗来的啊?

    猪***

  • 如果他在乎你,他会理你的。反之......

    y***

  • 或许他的已不再爱你了
    不要勉强了

    我***

  • 分就分吧  有什么了不起的   花儿榭了明年还一样的开

    z***