爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科

有关孕前检查,请相关专家帮忙解答。谢谢!

1.请问:我是每月22日来月经,经期为7天,排卵期大概是几号?

2.请问:1月3日我还吃过减肥胶囊(之前3个月也有经常吃),那大概2周后还能怀孕吗?对胎儿会有影响吗?

3.对不起,再请问一下:04年9月份我验过TORCH,显示巨细胞病毒IGG阳性,IGM为阴性;风疹病毒IGG阳性,IGM阴性。如果今年我想怀孕,TORCH还要再验吗?这个IGG中的抗体是较长时间内有效还是经常容易感染啊?

4.去验的时候TORCH中只包括了弓形虫、巨细胞、风疹三种,并没有单纯疱疹病毒的检验,那还需验一个单纯疱疹病毒吗?

我是个较容易皮肤过敏的人,所以9月份得知报告后,我就去打了一针(麻腮风的疫苗),防疫站医生告知3个月之后就能怀孕了。现在3个月已过,应该能怀孕了吧?
    实在不要意思,我已经30岁了,所以非常希望怀一个各方面都健康的孩子,所以是谨慎了些。但还没怀就一直折腾到现在,去了仁济医院,第一妇幼,公利医院等等,浦东妇幼等。各个医生说的多少都有差异。我已经为此事烦心很久了。请这方面的专家能耐心、准确的告诉我该怎么办!诚心的表示感谢!!!
卡*** | 2005-01-04 13:34:11

全部答案(共3个回答)

• 这个问题很简单呀请高手解决!
    s*** | 2005-01-19 09:32:45 11 9 评论
    0/300
  • 下一月的7号左右是你的排卵日,其实会有许多因素影响你的排卵日,最好的办法是每天早晨起床前测一下体温,是在床上,所以前一天就要准备好把体温计放在床边,顺手拿得到的地方,那叫测基础体温,在排卵日体温会开始升高
    t*** | 2005-01-04 13:53:07 34 8 评论
    0/300
  • 难说.
    x*** | 2005-01-04 13:49:12 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部