如何建一个g族矿工号,矿工出生后大致应怎么做?

rt

好评回答
    种族与血统:盖伦特族 (无人机 盖伦特护卫舰 小型混合炮台) 盖伦特人(采矿 侦察无人机操控理论)
    5点自由属性: 3记忆 2智力(最后属性 智力: 8 魅力: 8 感知力: 8 记忆力: 11 意志力: 4 )
    学校:高级研究中心 学科:工业  领域:采矿
    特长:高级精炼学(最后会的技能 无人机, 盖伦特护卫舰, 射击学, 2x工业学, 机械学, 4x采矿, 2x精炼学概论,侦察无人机操控理论, 小型混合炮台.)
    远距离采矿(最后会的技能 2x无人机, 盖伦特护卫舰, 射击学, 工业学, 机械学, 4x采矿, 精炼学概论,侦察无人机操控理论, 小型混合炮台, 采矿无人机操控理论.)
    2个特长 选择哪个都可以 选择高级精炼学可以早开上1个多小时的驳船 比第二个多1500多技能点 选择远距离采矿多出一个1级技能
      具体的我就不多说了!!

    落***