关于士兵的技能!

请问士兵如果要学补血魔法,跳舞和暗杀之类的专业技能要不要一个一个转过来啊?
还有顺便问一下士兵怎么转啊
我打了10个帽子去找欧里他不给我推荐信啊!

好评回答
      先就职传学补血然后是士兵(学洁净的话另外)然后就可以去学暗杀和跳舞了
    其实还好如果什么任务都没做重新开始的话
    我士兵学攻吸 洁净 (打LB)2个抗(咒术师任务)跳舞(舞者任务)暗杀(忍者任务)还有就是补血什么的+起来也就1天时间吧(本人双开99级弓手带的)
    可能你没有变游民

    c***

其他答案

  • 就职士兵有两个方法得推荐信:
    10个绿帽子,或者1个红帽子!
    士兵学跳舞和暗杀不需要通过转职来完成,直接就能学;
    补血和洁净,恢复就需要了,建议学就职传教,学技能,然后在转巫师,再学技能。
    最后再转士兵就好了!

    e***

  • 先就职传教.可以学补血.强补.20级打露比学洁净.或是恢复(我个人觉行学恢比补好,一样的魔恢补得多些,要是练级的话很少自己补血).
    转后转士兵.
    跳舞和暗杀.抗体.咒攻.都不用转,做任务去学就行了.
    10个帽子都要是绿的!(有一个红帽子也行)

    小***

  • 你看下物品栏满了没有我以前就有次满了他不给我

    千***

  • .......

    小***

  • 先就职传教.可以学补血.强补.20级打露比学洁净.或是回复.
    转后转士兵.
    跳舞和暗杀.抗体.咒攻.都不用转,做任务去学就行了.
    10个绿的帽子不行的话..你就打个红帽子.

    医***

  • 先转传学单补 然后转巫师学洁净
    跳舞和暗杀不用就职就可以直接学的!

    m***