驱魔这个职业到底变态到什么程度?

驱魔升级快速、可以用毒、诅咒等等的魔法,又可以召唤宠物、攻击速度又快!新的职业狂战士到底有什么有点呢?除了血长皮厚什么有点也没有了!强烈要求百海更改得均衡点,要不驱魔满天飞~

好评回答
    改什么改啊??我124级QM拿105剑,36级杖。全身+6和+7的装备,物理攻击2700,30000绿盾,10300血。我和相近或相等QS PVP赢的几率各一半。而就和一个112级QS PVP总是赢不了。不过他的操作特别好,所以:QM、QS、KZ、弓之间的PVP操作是很重要的。
    我们是老区,我们最高的狂战士就115左右,我和一个115的狂战士PVP过,我伤半盾,他就完了。呵呵,可能是等级相差的问题吧。

    烈***

其他答案

  • PK的话QM不厉害呀,我130的剑盾骑士就没有QM能P的过我,除了50级以前的时候,不过我一个月没玩了,还是130呢,嘿嘿!关键是看技术的,最郁闷是和弓手PK了,追他老费劲了

    混***

  • 我们LQ杀你狂战 象盛大里的小鹿一样 没当人看 不复可以来绿5找我 我是血刀门 帝王 哈哈

    血***

  • 对,我精神上支持你

    s***