罗莉 罗莉控 分别是什么意思 出自那里

好评回答
      罗莉
    Loli,指小女生,年龄约为12岁以下的少女,或者外貌像小孩的女孩。
    萝莉
    中文:萝莉,洛莉塔
    日文:ロリ
    英文:loli,lolita
    最初来自弗拉基米尔·纳博科夫的小说《洛莉塔》,描写了一位中年人跟他12岁养女的一种恋童癖爱情。
      文章描写一位极其注意伦理道德的中年男子的窘迫。他非常不道德地爱上了他的养女。 作者死后,作品被改编成电影,导演:Adrian Lyne编剧:Stephen Schiff主演:Jeremy Irons (Humbert) Dominique Swain (Lolita)1,北美数度禁映。
      在电影市场开放到那种程度的美国,审查居然会严格到那种程度,可以想象人们对于《LOLITA》的恐惧。 中文名字是《一树梨花压海棠》,黑白片,气氛相当灰暗,演员也太老了,看起来总有20岁来着,这就是最初的罗莉,和现在一般的15岁上限有很大区别。
       罗莉和幼齿的区别 罗莉强调和幼小年龄不相符合的心里早熟 幼齿就是小,年龄心里身体未发育/刚发育 控 中文:控 日文:コン 英文:con 基本的解释和"癖"相应,表示强烈的嗜好和喜欢,如 lolicon(罗莉控),一帮色狼。
      。。 SYOTA CON(正太控),大多是同人女 御姊控等。。。 比如说,你喜欢小罗莉,你可以自称lolicon,不能自称loli的。

    l***

其他答案