PK问题...

强P只能对非本族才能用吗?
被P者有什么惩罚吗?

好评回答
      不是,同族和非本族的人见了都不能打的,也就是不能互相攻击,但可以强P,可以P自己族的人也可以P非本族的人。
    AC里强P为先动手一方红名,会计算PK值,你红名大家都可以暴你,杀了你就暴你最好的装备。
    先攻者:游戏中指的是,先主动攻击对方的角色。
       A先攻者在一定时间被其他角色PK死亡后,杀死先攻者的角色不会计算PK值。 B 先攻者的角色名右方会出现紫色的骷髅头图案,维持时间为20分钟。 如果杀掉比自己级别的低的角色,将获得恶党点。具体获取方式如下 按照恶党点的大小会受到不同的惩罚和限制,具体功能如下。
       第1阶段:恶党点 40以上 会被村庄或城市的警卫攻击,不能进行组队(如果在组队模式下,会自动退组),不能进行交易(角色间交易)。 第2阶段:恶党点 60以上 不允许使用任何具有补给功能的NPC。 第3阶段:恶党点 100以上 练级时获得经验是平时的50%,死亡后扣去的经验是平时的150%。
      (如果继续杀害低级别角色,恶党点会不断增加) 恶党点会一直累计,可以利用赦免令扣去恶党点。 犯谋杀罪后(例如恶党点39时,杀死低级别角色获得恶党点),在120分钟内是不允许进行赦免。具体剩余时间,玩家可通过PK栏的信息获得。 。

    梦***