杀人了会有什么后果啊?

在强P了别人后会对自己有什么影响吗???

好评回答
    全部没有说到要点,杀了人名字是会变红,杀1人增加1点PK值,PK值高了后,你的障碍技能(封,混。冰,睡。毒)不稳的,并且买药的时候价格会变高,不过只要你死了1次就会降低1点PK值。也可以到轩辕庙外的无念僧那去洗掉,10点好心值+100万WDB就可以洗了。所以杀人这个事最好别去干,自己也损失不少钱的哟。另外还有就是楼上那位朋友说的红名被人杀了要掉装备那事情是乱说的,不会掉,不过你杀红名的人是不会坐牢和增加PK值的。

    都***

其他答案

  • 强P人后  不可以进城  ~~!!     买药也会贵!!   强P多后你的RP会很差~ ~  还会阻碍F B H D S  JN的发挥~~    被P的人会掉道  浅能~   如果被别人P死   你就会见多多 (多闻道人)~

  • 杀人会出名呗!(红名了不就是出名了嘛? 嘿嘿)

    郁***

  • ..印象比较深的..是会坐牢...买药会贵...
    别人买个荣誉10万..老公买个要19万+
    每次都得我买药再放到家里给他用。..
    死一次...会掉4年+  帮派合丹内个任务失败率挺大...
    (这种情况是..杀人杀的不可以去蒙面那开P的情况)

    z***

  • 楼上的说P多了人会封号,红名掉装备!纯粹瞎说,杀人了会红名杀一个做一小时牢 最重要的是 杀多了人死了掉的道比没杀人的掉的多点

    爱***

  • P一次会掉好心值!!
    P多了会坐牢哦!!!!
    强P会被系统把这个号封了!!!!!!!!!!!!!!!!11

    博***

  •     ?⒗?Z?t名,?黾覲K值,?危琍K值越高,鉨買?花費的金錢?黾樱绻钦K劳龅舻慕??及道也高哦。。。。所以盡量不要開PK??Z哦。。。。不過萬?褐?Z?是要誅之的。。。。

    风***

  • 增加恶心值如果连P死人10次你杀死人后你也随着死,还有和楼上的差不多了

    q***

  • 名字边成红色 不进城没事
    进城就进监狱了
    杀一个人 1小 一起杀2个人2小 坐牢
    其他的像经验什么的都不会掉的

  • 会红名,红名后别人杀你可以暴你的装备

    需***