关于强P的问题

我强P开了
  怎么点别人的时候不行
  说什么要我开切磋开关
  是在可以战斗的地方的`~!
  怎么这样??#40

好评回答
    首先,说下,遇见垃圾要强P你,就算你没开切磋,他也能强P
    其次,PK 前先要找天墉城 NPC “蒙面”开启 PK 开关。找到“蒙面”与其对话,选择:我要报仇雪恨—〉我要杀人,帮我凝聚杀气。—〉那就有劳您了。
    在战斗区域选择攻击符号,按住 ctrl 键,变成大刀形状,才是强P,点选要 PK 的对象,即可进入 PK 战斗装备,战斗结束后 PK 开关自动关闭。
    第三,蒙面那里开1次强P,只能强P一个人,需要再P其他人,那就要再次开.如果你强P人,还被对方逃跑了,也算你P过了,也要再次开.
    杀完后你就是红名字了,进城就要坐牢,杀1个人做1小时啊.只要回城就被抓.
    在牢里挂一段时间自然就出来了.或者你有钱交钱,或者你朋友级别很高,叫来劫狱.
    第四,平时出门在外,身上不要带太多钱,万一遇到被强P,死了掉得多 ,除非你有目的去买东西逛滩什么的.高级欺负低级的人是常有的.

    京***

其他答案

  • 原因很简单,是因为你还是在与人切磋,要想强P人,先找蒙面人开了PK开关后,然后在P人时要先按住CTRL键,鼠标点下下面的切磋键,在把鼠标指向要P的人,这时鼠标变成大刀状态,点击就进入了战斗状态,而且在战斗画面会有红色的字提示:请注意,这是一场PK战斗。
    切磋与PK时的区别:
    1、鼠标点下下面的切磋键,在把鼠标指向人,这时鼠标是短剑状态,说明是切磋。
    2、鼠标点下下面的切磋键,按住CTRL键,在把鼠标指向人,这时鼠标变成大刀状态,说明是PK。

    杨***

  • 你好 在强行PK前 先要开启 然后你要P谁 先按住 CTRL键 鼠标点下 PK 就可以进入PK状态了 对方不管开没开PK都是没用的 可能是你没按住CTRL键

    j***