新浪图铃畅游充值卡使用

我想知道的是 当我选择想下的图片和铃声时 通过电脑上网的方式 我要怎样才能使用鼠标使用到我卡上的免费服务????

好评回答
    新浪图铃畅游卡只能通过手机直接下载使用,不能通过电脑上网的方式下载图铃。
    所谓的“免费服务”只是说免了使用图片或铃声(像许多网站都标价一副图1元或一条铃声2元)的费用,但不会免掉你的手机上网流量费用。
    因为本人用过此项服务,所以可以告诉你的一点是:除非你的手机本身就是上网包月用户,否则的话,你想在手机上找到这条铃声或这张图片,并把它下载到你的手机上,那么,产生的上网流量费用绝对超过2元/条铃声!
    如果你执意要使用的话,可以再提醒你一下,一旦开通,最好你马上打客服电话,把附加的那个“免费体验三天”的功能取消,否则,三天一过,你手机上就会被立即扣掉20元包月使用费,如果之后你仍未取消,那么每月你都会这样莫名其妙“丢”20元钱!

    我***

其他答案