女人看重的到底是什么?

两个人在一起 女人到底看重的是什么?是感情还是生活?感情就是他对你好 生活就是金钱
那么女人应该选哪一个和一个男人在一起?

好评回答

其他答案

  •   很多男人以为,只要给女人买名牌衣服,贵重的首饰,给她们金钱,她们就会很快乐,其实这是个大大的错误,但是对于那些只求钱财的女人来说,她们可能会很快乐,那我想对她们说,你没根本没有真爱。
    其实女人要的并不多,在过生日的时候不需要买什么贵重的礼物,只要他好好的陪在她身边,不需要做什么事,她也会觉得自己幸福的。
      情人节其实不需要花,戒指什么的,她还是会开心的,她想的也许很单纯,单纯的只想抱着你,说一句:“我爱你”,你回一句:“我也爱你”然后靠在你怀里慢慢的睡着。曾经我就听到许多男人这样说:“我一个月给多少钱给我老婆用,我老婆不晓得有多开心呀?”其实你错啦,你老婆开心是因为,她觉得她老公有本事赚的到钱,在你赚钱的时候忽略啦她们的感受,其实她们也想要你在赚钱的同时也多陪陪它们。
       我现在的男朋友,说实话我和他分手分啦多少次我自己都不记得啦,但我清楚的记得,那次也是最严重的那次。 那天,他打电话叫我出来,半天他没做声,结果他说:“我们分手吧,对不起,不是我不在爱你,是。。” “那是什么,你爱上啦另外一个人?” “不,千万不要误会,” “你不说,就是不爱我了,就是你爱上了另外一个人” “你怎么就那么不懂事呢?我不希望你跟到我,什么都没有,我不想让别人看不起你。

      你跟我在一起我什么都给你不了你,你还是走吧。” 不过现在还好,他知道啦,也懂我的心意。 各位51的朋友,如果你有老婆和女朋友就请你在赚钱和忙事的同时,也多抽出点时间来陪陪她们吧。其实女人想要的并不多,不是男人给不了,给是男人根本不相信女人要的只是那么一点点。

    胖***

  • 哈哈  亲爱的  这还能碰到你啊   呵呵  我觉得女人应该在看中感情的前提下  再看中生活 就是钱    这个社会没钱是不行地~~~~哈哈

    爱***

  • 人的感情就像火柴,最初很容易就点燃了,很容易就说自己爱上一个人,时间越久火柴就越潮湿,或者说是倦怠了,它很不容易被点燃,就算很努力地划它,也只有一点点小火星而已。认真爱一个人的结果是燃烧自己,最后变成灰烬!

    女人还是需要承诺的
    如果每个男人的承诺都兑现了,岂不是每个人一生只能谈一次恋爱了!我可不干!万一最好的男人最后才出现怎幺办?别给我承诺!
    承诺是男人给女人的定心丸,吃了安心,虽然这定心丸的药性有待考证,但女人都愿意先吃了再说。
    无法兑现的承诺还是别吃,吃了更糟,还不如不吃。空欢喜还不如不欢喜。
    相信感情还不如相信自己,相信生活不如相信自己的感觉。

    K***

  • 平常的一般女人看中的都是生活,能有个好老公。我也相信他的老公一定会劲最大的努力赚钱的拉
    爱钱的女人现在不在少数,但是他们的生活又是怎么样的呢?》
    我想这个大家都知道拉。所以不用我多说拉
    所以对女人一定要好,不要用你的钱去衡量她,如果这样你门的生活也快到尽头拉,
    所以用心去爱你的爱人把
    好好把握拉

    d***

  • 在结婚以前,
    是钱,绝对是钱重要!  不要看那些女人整天说 我不在乎钱 我只在乎你!狗屁  我是过来人 听我的没错!  爷们  努力赚钱吧!
    没钱,你就眼巴巴看着她离开你!
    至于你骗到手 结婚了,钱就是另外一回事了! 呵呵!  也是经验之谈! 俺就是这样过来的

    我***

  • 感情与生活同等重要,你应该听说过金钱与面包的故事.但还有一种女人看重的是你的潜力,并去发掘它.

    爱***

  • 真心想和一个心爱的人在一起,无论男女,都会选择 感情。因为没有感情 不会有谁愿意和你分享生活的

    开***

  • 生活不仅仅是金钱,而生活中也需要感情,同时生活又是感情的果实,感情又是生活的润滑剂...所以看问题不应太片面~!

    飞***

  • 哎,女人和女人不一样,不同年龄的又不一样,但我敢说,女人选择一个男人最起码得不讨厌这个人。
    要说感情和生活,结婚前女人更看重感情,婚后是生活,两者,你最需要哪个,可以选择。婚前感情再好婚后不能说一点不变,婚后生活再好没有感情却很痛苦。所以感情是生活的基础,没有感情的生活谁想要,再富贵也不要。只要感情却不考虑生活的人更不可取,婚后感情本身褪色,在加上为经济为难,在高尚的爱情都会变质。
    我以本人建议:在有感情的情况下,(无论感情深浅,只要不讨厌对方)尽量找个条件好的。俗话讲,贫贱夫妻百事难。

    沙***

  • 世界上的女人很多,这么多的女人,每个女人的人生观是不一样,你问女人到底看重的是什么,那也得看是哪个女人,有些女人看重的是感情,有些女人看重的是金钱.并不是绝对的所有的女人都看重某一样东西.

    m***

  • 首先不能太现实 做女人太现实得不到好的爱情 你说生活就是金钱 这绝对大错特错 2个人在一起要聊得来有共同的话题和奋斗目标,你要是想享受生活 应该两个人一起奋斗出来 不是靠男人的金钱 那其实是在自欺欺人 只是你自己得到表面的享受 和男人在你身上得到的享受 毕竟爱情在两个人结婚后的一段时间内会变成亲情。希望你能改变这种想法生活不是那么简单的 还是看重2个人的沟通吧!这真的很重要!绝对是经验之谈  希望你能找到和你有共同语言的另一半!!

    8***