做爱干涩没水怎么办?

和我老公做爱时水很少我很疼... 尤其是夫妻之间,由于彼此没有什么顾及,便容易忽略了前戏。如果男的比较自私,只为满足自己的需要,直奔主题的话,女方肯定不舒服。试着改变一下作爱的方...

全部答案

  • 去搞点自来小吗/。

    q***

  • 在 做爱之前先来段自摸咯

    爱***

  • 加点机油

    异***

  • 阴道干涩是女人的问题,这样的女人是不幸的。
    正常女人的阴道在夫妻性生活中是充分润滑的,以便于男人阴茎的插入和抽动。女性阴道的润滑是生理性的,当夫妻有了性生活的要求,就会产生冲动,进而进行拥抱、亲吻等一系列亲昵举动,通过这些外部刺激,夫妻双方的身体都会产生生理反映:男人的阴茎勃起,女人的阴道润滑等等。性交就可以顺利进行。
    但是,也有的女人在性生活中性欲望没有被充分唤起,就不会产生阴道润滑等性交准备工作。这有生理上的不适应,也有的是身体有了某种病症的反映。
    因此,对于女性在性生活中阴道不润滑要充分加以重视,如果是夫妻性生活中前戏不够所造成的干涩,那就要在性生活中加以调节,使夫妻双方均能享受性爱的快乐。如果是身体不佳造成的,就要到医院查明原因,如果是有了某种疾病,要尽早进行治疗,以保证身体健康!

    枫***

  • 开汽车赶路,走前还得预热预热,何况是人呢又不是动物。

    兰***

  • 用辅助品

    s***

  • 主要原因是你老公不注意你的感觉,不会关心你。你们应该好好交流沟通一下,让你老公知道你需要什么喜欢什么,特别要告诉他做好前戏。夫妻之间交流很正常的。如果你老公爱你,会改进的。如果他性知识少,你们夫妻可以以某种方式多看看一些性知识,共同提高。祝你们性福!

    人***

  • 延长前戏时间,或者使用润滑剂

    男***

  • 买润滑油用就可以了

    我***

  • 增加性前戏,充分湿润后插之

    n***

  • 第一、要让你的性伴侣懂得你的感受,让他(她)知道你会因为没有润滑而感到不舒服,这样他(她)就不会太心急,增加前戏的时间和改善技巧;
    第二、要全身心地投入到性爱中去,注意发掘自己的性感受,当你享受到性爱的欢愉的时候,就会分泌出润滑液的;
    第三、可以使用辅助工具,市场上有做爱时用的润滑液出售的,不妨试试,呵呵

    c***