做爱时下身干燥怎么办,挺疼的。

我在每次做爱时阴道干燥,老公插入时蛮疼的,虽然自己很想做,但就是没有水,怎样做一个水女人?

全部答案

  • 你老公多爱抚你一会,爱抚的时间长一点,等流水的时候再插入。或可以去商店买什么神油之类的东西,做前涂抹,即可。

    大***

  •   阴道干燥有多种原因,生育、哺乳、情绪紧张、更年期、环境变化、不充分的性前戏、阴道炎症等,都可能导致阴道干燥。在怀疑自己是否性冷感前,请先诊视自己,是否把做爱当成一种例行公事?女性性行为疼痛,曾一度被认为是心理因素所致,但根据调查,其实至少有八成以上的人是有生理上的疾病。
      要判断自己是否为心理或生哩,必须分辨其疼痛发生的地方以及时间,是阴道口的疼痛,还是在阴部深处呢?就算平常也不舒服,还是只有在做爱时才会?当一切检查都是正常,则须了解是否因为润滑度不足所致;女性在做爱时的润滑液,主要来自性兴奋时前庭腺体的分泌,因此男性们应多花点时间在调情以及前戏部分,帮助女性达到足够润滑,如果真的还是不足,则可使用市面上贩售的润滑剂来辅助。
         可以查一下阴道有没有感染炎症,如果有阴道炎,性交时大脑会产生抵触情绪,导致阴道分泌物减少。也有必要抽血检查一下性激素水平,如果确定是激素缺乏的原因,就可考虑采用激素替代治疗,这种疗法可增加阴道的润滑性。   增长性前戏的时间不能刺激阴道分泌物的话,也可以用带有润滑剂的避孕套或使用水溶性的润滑剂,凡士林或其它由石油制成的润滑剂不能用作阴道润滑剂,它们可能会使避孕套失去作用或导致阴道感染 。

    l***

  • 多做点前戏嘛,实在不行就用润滑剂。

    阿***

  • 让你老公多爱抚你一会,爱抚的时间长一点,等流水的时候再插入

    芬***

  • 吐口唾沫。

    东***

  • 做爱前擦些油就好了

    苹***