咒术的冰之枷锁

冰之枷锁几级学的啊?怎么在新浪的技能一览里看不到那个技能啊?冰冻之击是什么魔法有什么效果?还有冰之匕是什么魔法有什么效果?都要不要学?

好评回答
    我是53级咒诗。上面说的对,新浪网上的冰冻之击就是冰之枷锁,44级学1级,52级学2级。(实际的冰冻之击是深渊的技能)冰锁极实用。我平时单练时有钱就吃祝福蛋打,没钱买蛋时就用睡眠再冰锁打白名,绿名怪。算了一下打一怪用204蓝,冰锁住怪时坐养蓝能恢复40蓝。这是锁一次,要再锁就再坐下养会蓝。剩那点血用才出的技能太阳闪光发,overhit能多给250-400经验。这样持续作战略强,当然练级速度还是没吃蛋打快。另外,冰之匕我建议不用学,我学后用了几次,效果太差,白浪费SP。都不如水之陷落有效果。和别的巫师双练更过瘾,就是用冰锁,他们也下毒,再用新技能overhit,省蛋钱,还经验嗷嗷爽,都不要长老跟着,过瘾!

    w***

其他答案

  • 同志们现在问题交了上面竟然没显示了!!!!

    大***

  • 新郎技能栏里的冰冻之击就是冰枷锁,44级用,开始我还喊着说收冰冻之击呢,有人跟我说,应该是冰枷锁。持续放血效果,lv1能费1000左右的红,打中的几率一般,吃蛋比较容易中,对怪物可以先睡再枷锁,不会醒,对人一上枷锁就醒了....
    冰之匕也是放血,几率稍大,但效果不明显,打高级怪,有时候竟能和怪的回血相抵,作用不大...

    k***

  • 新郎技能栏里的冰冻之击就是冰枷锁,44级用,开始我还喊着说收冰冻之击呢,有人跟我说,应该是冰枷锁。持续放血效果,lv1能费1000左右的红,打中的几率一般,吃蛋比较容易中,对怪物可以先睡再枷锁,不会醒,对人一上枷锁就醒了....
    冰之匕也是放血,几率稍大,但效果不明显,打高级怪,有时候竟能和怪的回血相抵,作用不大...
    我觉得学个枷锁就好了,我单练就是睡了给个枷锁,再睡再枷锁,补一下物理就可以捡钱了(枷锁不会杀死,会留1格血的)

    s***

  • 冰枷和冰匕都是44级学,效果相同都是放血,但是冰枷没有伤害,只是放1000血(实际效果不到1000血,要看个人魔法伤害的),冰匕有伤害值,附加放血效果,但是放血量没有冰枷高,两个技能练级都不是很合算,PK技能,具体使用是先放睡眠后放冰枷,因为冰枷不会打破睡眠状态。冰冻之击没有这个技能,没猜错应该是冰冻之体,属于防御技能,是反弹部分伤害给对方,持续时间比较长,练级PK都可以放一个先。SP够的情况下可以学这3个技能,不够的情况下还是算了,对练级作用都不是很大,而且比较费蓝

    天***

  • 让人中了魔法就会减低移动速度

    w***