怎么能减轻孕吐症状呀:(

怀孕9周怎么能流产

怎么能减轻孕吐症状呀:(

我现在怀孕9周5天了,依然孕吐的厉害,每天都吃不下什么,急!

好评回答
    首先,要放松紧张的神经保持良好的心情.然后要注意坚持进食,本着少吃多餐的原则,避免胃空虚,想吃什么就吃什么,宜选择含碳水化合物,维生素并适量蛋白质的食物,如饼干,馒头或面包片,藕粉,蛋糕,桔子,香蕉,苹果,葡萄,虾,鱼,奶,豆制品,瘦肉等,避免进食过多的油腻食物.晨吐者宜在床上进早餐食后继续卧床30分钟再起床.烹饪气味常易引起呕吐,故应尽可能进厨房.

    y***

其他答案

  • 建议你吃不下东西的时候吃几块饼干,记得要多喝水.如果是早上起来想吐,就先吃两块饼干,比较好.再不行就喝些姜汤.

    小***

  • 不要紧张,我怀孕的时候也有一周这样的情况,多吃水果,简单的话说想吃啥就吃啥

    可***

  • 不要着急。你可以想想吃了不吐的东西,如果没有,那也只能忍了,做妈妈是很辛苦的。

    飞***

  • 我知道你的处境,这种滋味真的好难受,补充些维生素B就可以减轻孕吐反映了!我用了挺管用!

    小***

  • 我的经验是吃芒果、玉米,闻姜的味儿,每个人的情况不一样,你也可以多试试,看吃什么东西不会吐,但为了孩子还是强迫自己什么都吃一些,能吸收多少算多少。祝你好孕!

    蓉***

  •    别着急,这是正常的现象,每个人的体质不同,孕吐的反应也不同,我怀孕的时候就一点反应都没有。
       可以吃一些清淡的东西,少吃多顿

    t***