Auto CAD2007的激活码

帮忙找一下,序列号是111— ,申请号是XJ84 H1HG C8HN RJP3 S78E 3H39

好评回答

其他答案

  •
    在这里下载AutoCAD 2007 中文版注册文件
    下载后按以下方法注册:
    1、安装 Acad2007 请使用序列号
    400-12345678(注册码)
    2、复制 adlmdll.dll 和 acad_tbe.dat文件到安装目录下,覆盖原文件。
    ***注意复制前先备份 adlmdll.dll 文件***
    3、双击 "network_ g" 文件将其导入到注册表。
    4、启动 acad2007 当出现授权信息对话框时选择 Specify License file 项,并将路径指向 acad_tbe.dat 文件。

    想***