网页弹出窗口的问题

自从安装了XP SP2后,上网时,看视频和输入密码时的软键盘等,还有爱问每次回答完问题时弹出的窗口都不能显示,就是闪一下就没了.想要不拦截就要添加允许的网站,可是这样一个一个输很麻烦,请问有什么方法不让它拦截了?顺便说下,我还安装了正版的金山杀毒组合.
谁能解决就给谁分,先给50了!

好评回答
      你用超级兔子试一下,下载网站:
    优化王:简单易用的系统优化软件,并且还能对常用的其它软件进行优化设置。
    魔法设置:常用的Windows设置软件,清晰的分类让你迅速找到相关功能,提供几乎所有Windows的隐藏参数调整。
    IE上网精灵: 全面保护IE,禁止IE弹出广告窗口及禁止漂浮广告,并可以网站内容进行过滤。
       IE修复专家: 清除被恶意网页修改的IE系统。 安全助手:集合了开机密码、磁盘隐藏、文件夹伪装、文件加密、文件删除等安全功能。 系统检测:测试你的系统稳定性,查看硬件信息。 系统备份:能够对注册表、收藏夹、驱动程序等重要信息进行备份。
       桌面搜索精灵:不必在打开浏览器的情况下,帮你快速找到你需要的新闻、MP3、网页的资料。 内存整理:为应用软件提供更多的可用物理内存。 虚拟桌面:让你的桌面由1个变成8个。 关机程序:为Windows 98/me/2000的系统用户提供仿XP的关机程序。

    闲***

其他答案

  • ★★★
    1、工具栏-工具-弹出窗口阻止程序-关闭弹出窗口阻止程序,或在“弹出窗口阻止程序设置”里进行如下设置,见图:选“低”确定。
    2、工具-IE选项-高级-多媒体和浏览,按图示打勾。
    ★★★补充说明:看一下你的杀毒软件防火墙的“访问规则”,是否设置不当?

    小***

  • 这个问题是你的IE有问题,是你不小心安装的一些IE插件更改了你的设置,你可以去下载一个超级兔子,修复一下IE,删除一些无用的IE插件,按提示操作就可以了,我的电脑也碰到这种问题

    开***

  • 点浏览器上面的工具-internet选项-安全,点自定义级别,把安全级别设置为中。

    1***

  • 在工具栏 找internet选项,在隐私条中再找阻止弹出窗口,取消里面的对号,试一试.

    l***

  • 安装百度

    S***

  • 在工具-ie选项-隐私-阻止弹出窗口不要选

    闪***

  • 是不是因为装了IE插件的!
    例如3721助手   百度助手之类的!
    他拦截弹出的网页

    r***