我皮肤黑还有点黄,该怎么穿衣打扮

我30岁(女),办公室文员,身高166厘米,体形偏瘦,是长脸型,皮肤黑还有点黄,看起来脸色不是很好。头发特别多,我该穿什么颜色的衣服及留什么发型比较合适?

好评回答
    我建议你去做一次头发,头发去拉直,同时染色(酒红色),红可以挡住你的脸黄;因脸长可以留点“刘海”,体型偏瘦是你的优势,可以穿中裙子,如果是白领还可以穿一套粉红色的套装裙;如果喜欢穿牛仔裤也可以上身配一件圆领桃红色的T恤(千万别穿V领的,V领会显得你的脸更长);或是一套蓝绿色的休闲小西装配一条相同颜色的休闲西裤应该也不错。这只是建议,主要还是得自已喜欢的、穿得舒服的。

    g***

其他答案

  • 在办公室里,黑白的条的针织,或衬衫,显精神,好配衣服
    金,或银色的都好
    流行色中绿色也很好 ,都适合你
    染偏黄的头发比较好吧,作个头型, 一定要重视头发,它可是半张脸呢

    c***

  • 不要穿黄色、橙色和绿色的上衣,否则会使你显得起色很差。

    麻***

  • 你既然又瘦又黄的话,就不要留长头发了,留点清爽的发型吧,去发型屋叫发型师帮你设计一个。或者把皮肤护理一下吧,你会发现自己原来是可以很漂亮的。化一个清淡的妆容,已经可以把你打造得很漂亮的了!皮肤偏黄不要穿杏色或卡其色,这样会显得你更没神采的!尝试一下粉红色吧,会不错的!

    j***