我是WX,马上要升仙、入魔了,大家参考一下

我是WX,马上要升仙、入魔了,大家参考一下::我是升仙还是入魔,,哪个厉害点啊!!!

好评回答
    升仙入魔攻略

    很详细,也不转过来了,你自己去看看。相信你会有满意的选择

    郑***

其他答案

  • 其实都一样  玩的高兴9好  是WX 檬果 SS 入魔 其他的升仙  都这样的

    U***

  • 喜欢练级的成仙,持续能力强;喜欢打架的入魔,爆发力强.
    仙:可免费在仙师处学:
    (1)仙气:蓄气,瞬间为自己增加50点元气!释放间隔60秒(这个技能很不错,几乎可以不停的群杀了,只是90以后没有合适怪群杀)
    (2)仙元爆发:即真元爆发的强化版本,使用三点真元,15秒内从武器获取700%的额外攻击,回复自己20%最大真气值并减少伤害25%,爆发3秒无敌。
    魔:可免费在魔师处学:
    (1)魔衅:挑衅对方,瞬间减少对方50点元气!释放间隔30秒
    (2)魔元爆发:即真元爆发的强化版本,使用三点真元,,法师多了一个减吟唱25%,SS多了加20%的血和+25的攻击速度。芒果和SS是战士一类的,入魔后和SS一样。15秒内从武器上获得500%额外攻击力,攻击速度提升25%,3秒内无敌!
    仙魔其他技能都要靠打技能书来学.
    魔的技能在附加属性上面偏重于攻击,而仙的则偏重于防御

    超***