MG升仙入魔?

MG是升仙的入魔的个人认为仙好,骨灰玩家来讨论讨论啊

全部答案

  • LZ 我就说下我自己的体会吧,我是99魔MG带+8诛天帝。99黄昏黄金一套,啊修罗4件,狮心王2件,全身+5现在爆击34% 书就学了魔连射 魔引 其他还没钱学,,,(不是不学 是没钱去弄书)不过杀法系职业还是很好杀的,先开个鹰 击晕,连射 只要一出魔连射的状态 法系职业就基本上宣判死刑了,,,,,不过被打还是很郁闷 抗不起啊。。。杀WX就看他开什么经了,开法经还是有样魔连射 爆他还是有2000左右的伤害,,,个人觉得魔MG很有前途。。。不过YJ FB更BT 决斗不是对手

    明***

  • 楼主喜欢PK吧,我建议你入魔,应为防御不是MG主要的,你法防能和MM,YJ,FS比吗??物防能和SS,WX比吗??MM加了状态物理防御可能都比你高,你入仙就怎么耐打了?MG追求的是速度和爆机,你武器搞好点攻击高了,爆机高了,能在最短时间内把对手搞死,那才是MG,追求高爆,高速,并且高攻的一个职业。所以喜欢PK的建议入魔。

    玄***

  • 最简单的 追求杀人的 喜欢PK的 入魔   不喜欢的入仙 !

    帅***

  • 魔被,连射是最好的。仙只是精通还不错。魔的百步加精通是实实在在的2点暴击,而说引而不发仙好纯粹是只加百分之500的武器攻击力,没有附加伤害。而致命这个技能不比引而不发少多少伤害,而且魔的还附加伤害。

    1***

  • 1楼无知别乱说,是提高爆击率,不是1%。。。FB升仙,PK入魔。试问你能下一辈子FB么?各有所长,看楼主喜欢

    小***

  • 如果喜欢下FB,那推荐入仙,因为仙精通加的上限高,这样在较长一段时间内输出比较高,而且来元快,适合杀BOSS
    喜欢打架就入魔,魔爆击高,别小看这1%的爆,加上去就是实实在在的,而且魔技能有很多都是断时间内大量增加爆击的,可以一段时间内增加20%左右的爆,再加上本身的,几乎就是每下攻击都是爆击,而且魔连射几乎就是魔MG的象征了,杀法系的首选技能
    所以,飞仙还是入魔就看你侧重了,FB推荐仙,打架杀人就入魔

    5***

  •   个人认为也是仙好  不懂的可以去对比仙魔技能
    还有 人家都说魔爆击高   各位看清楚技能描述 提升1%??  是什么意思   是+1%  还是 X 1%   番看WX的各类精通  写的清清楚楚是增加  那么很明显  比如我是10%的爆  增加1  就是11%
    而提升呢``   我就是有50%爆又如何 提升1%  50X1%是多少?  51都不到`
    仙精通却是实实在在的加了攻击`   字面理解就是这样``   所以仙好   仙百步 攻击距离34米` 元多  可以一直开 神鹰   就是爆元 比魔的差了点`
    回答楼下的白痴算法````
    请看这段 官网的技能描述 ( 攻击远程目标时增加10%命中率。
      攻击远程目标时提升1%致命一击率。 ) 为什么前面加的命中要写的是增加`` 而后面加的爆击写的却是提升`` 再看这个魔WX的拳术精通(拳术攻击时增加1%的致命一击率。) 看清楚 写的是增加` 增加和提升是两个概念 字面理解懂了吗`` 你中文没学好? 算你MG是30%爆吧`提升20% 也就36%爆 你还真的想给你50%爆啊 傻X 还每下都爆```` 傻B 再看仙精通```` (从武器上获取的额外攻击力上升90%。
      ) 比你魔精通多了多少攻击。。。。。 这是实实在在的```1W攻 就得多好几千 比期望多那6%的爆 实在多了`` 前提还要是你有书`` 没书呢? 区里又有几个人能99以下技能全满的。 再说魔连射是好`` 这点不否认``` 前提是你还得有书`` 仙书 又没那么强烈要学那么多` 但是你成魔 那些加爆的书没学 你的魔不就完全没效果。
      。 再说 短时间内提升20爆没错`` 击晕的爆击效果时间。。才6秒 。 你指望这6秒`?? 成仙学了精通 那是永久性加的攻 能比吗` 仙烈焰加的攻击也比魔的高 这样攻击差距这么大 给你 爆 爆 爆 没攻 你能爆多少` 。

    1***