为什么WOW人类走起路来那么委琐??

WOW人类的各种姿势尤其是走起路来那么委琐,尤其是人类圣骑!

好评回答
    知道什么是光明下的黑暗么?74什么的,本身是光明的。但是在他光明的外表下有多少黑暗?网上有好多关于这方面的帖子,什么什么教堂的骨堆,什么什么闪金镇的五芒星。人类就是一个罪恶的种族,不是吗?你看看现实生活中的人类,为了一点蝇头小利,活生生剥动物皮,滥捕滥杀……好多例子呢!真为人类可耻!等等一些原因吧,猥琐是应该的。劝各位玩联盟的,不要被表面的光明所迷惑!

    草***

其他答案

  • 您不知道西方人和咱们的审美有观念有差别么,人家认为越高大的越委琐的越不协调的越英雄的!您看看,人物头像里90%看着不顺眼,其他西方游戏里也都这样,哪向咱们的大侠那么风流倜傥呢!还有小日本,认为越矮小的越猥琐的,越龌龊的才能表现出他们的风貌,才是真日本人!

    b***

  •     BL的更委琐,只不过大家因为你们是BL就没说什么,见怪不怪,哈哈.
    不信瞧瞧巨魔那拱腰哈背的样!兽人老是低着头,好象地下有金子!亡灵呢,一瘸一拐的,全部先天小儿麻痹!牛头稍微好点,不过一个大脚咋看咋不顺!
        OK,鉴定完毕,放点分吧(毕竟写这样的贴是需要巨大的勇气啊!)
        PS:4区,遗忘海岸 一曲漂泊  战士  PVE
        正在积极筹划在PVP建个号,各位给点意见,要人多服务器(4区) 阵营平衡的.

    2***

  • 因为你没穿上好装备
    你弄一身大元帅穿上看看 COOL!

    千***

  • 因为他们本来就委琐
    所以没为什么

    t***