喜欢赛车的朋友请进```

我玩飙车也有一段时间了```兄弟们你们凭良心说,“飙车”这款“克隆”游戏怎样呢?我是已经失望了!!听朋友说“山脊赛车”也不错,虽然是单机的,哪位朋友发来官网,或告诉小弟下载地址?谢谢

好评回答
      呵呵,飚车的确是款克隆游戏。他很多地图都是原来SEGA赛车游戏上面直接搬过来的,具体游戏就是 世嘉拉力赛和梦游美国。而且SEGA有个游戏叫疯狂出租车,他居然也把那个游戏的元素加到飚车里面来。SEGA最会炒冷饭!!!
    山脊赛车是PS2上的游戏,要想玩还是去买PS吧。
       PS2上赛车经典游戏有很多 比如 SEGA垃力赛 , GT 如果要玩PC上的赛车单机游戏那还是下载极品飞车吧 ———————————————————————————— 楼下的果然是个菜鸟啊。你先搞清楚开发这个游戏的公司是SEGA,SEGA原先主要是开发电子游戏机上的游戏而不是电脑游戏。
      也就是原来玩的PS,SS,DC,现在的XBOX,PS2。你没有玩过电子游戏机那只是你孤若寡文。并不代表SEGA没有克隆过,SEGA就是把他原来在电子游戏机上出的赛车游戏的一部分照抄到飚车来了。 还有就是极品飞车可以上网对战,同样也可以改车。
      而且画面也不错,车多,玩起来比较丰富。和飚车比就是没有城市战而已了。

其他答案

  • 哎
    只有和人玩才有感觉,对极品飞车系列已经没有征服感了

    y***

  • 谁不玩都可以啊,谁也不会强迫你,可是不要散步谣言好吗,有爱玩的人。

    j***

  • 飚车和极品飞车是两种不同的游戏概念。极品飞车9我现在也玩。飚车也玩。虽然飚车画面没有极品飞车那么真实。但是单机游戏和网络游戏体验的是不同的趣味。网络游戏主要就是多人在线比赛。极品 9只能和电脑玩感觉不一样。各有千秋。

    极***

  • 飚车游戏确实玩久了就没有意思了,我推荐还是玩极品游戏吧,比较好玩

    r***

  • 克隆?克谁的隆了?我还没见过有哪个游戏象飚车这样的呢!!!!!你说的该不会是疯狂赛车或者什么跑跑吧?拜托,那是赛车游戏。并不是飚车。飚车是在城市里自己随心所欲的跑。(除了任务)象跑跑或者疯狂赛车。画面有点象小孩玩似的。太卡通了。而且跑来跑去也只有几条塞道。
    你说的“山脊赛车”我也想知道在哪下。哪位大哥发个下载的望来。嘿嘿~~~~

  • 如果你是电信1的话你加入《湖城红太阳》这支车队你就不会失望了。这支车队团结互助。活动每星期都有。真的是一只不错的车队。

    贵***

  • 呵呵。。。不好玩的你虽信

    给***