关于婚后无性婚姻怎么办?

全部答案

  • 只有婚姻到了无性的时候而又能维持才是真正意义的婚姻~

    裸***

  • 离婚得了

    似***

  • 没有性的婚姻是不道德的婚姻;

    w***

  • 痛苦

    C***

  • 着是个大问题,会直接影响到感情.

    t***

  • 如果双方都不想的话没有问题,但如果一方想另一方不要的话就只好离婚了,不想离婚就搞婚外恋(要注意很危险)。

    1***

  • 也没什么的

    大***

  • 无性的苦只有自己知道,能守就守,真正不能守的时候也是一种人性的表现

    涛***

  • 在50岁前没有性的婚姻是不道德的婚姻;

    k***

  • 没关系,只要相爱,没有性又有什么关系呢?人类之所以是万物之灵,就是因为人类可以抛开性来谈爱情。当然,如果不是有什么生理的障碍,有性福当然更完美。若是不相爱,有没有可维持的责任,还是分开的好,强扭的瓜不甜啊。

    笨***

  • 无奈的 婚姻 爱的越深 处的越长 两个人之间的性就会少很多
    很无奈 可以适当的分开段时间

    高***