无性婚姻你们会接受吗?

好评回答
    应该不会接受。没有性的婚姻是不会幸福的,我相信这点。因为人本来就有性的需要,如果双方都不能满足对方的话,那就会出轨。婚姻是要性和爱结合的,那才完美,少一样,都不行。

    紫***

其他答案

  • 俺是不会接受地!

    W***

  • 不行!绝对

    1***

  • no

    1***

  • 不一定呵呵

    小***

  • 很难接收,也要看情况而以

    请***

  • 没有特殊原因一般人是决不会接受的.

    东***

  • 有正常性能力的人是不能接受的,如果没有性能力,就不得不接受啊。

    浪***

  • 我想如果是双方在性方面都有障碍或没有性需求的男人和女人倒是可以携手进入婚姻状态的,毕竟人是有感情的需要一个释放自己情感的对象!

    大***

  • b

    1***

  • 不行!绝对的

    摇***

  • 如果我已经踏进婚姻的围墙了,我就只能接受。

    坐***

  • NO肯定是不能啊??那结婚还干吗??

    雄***

  • 接受不了。性就像给生活加点糖

    病***

  • 可以啊,自己找自己的啊!

    b***

  •   不会接受。
    我以前的男朋友是个练健美的,他说自己性要求特别强,总想找机会和我做。可当我们真的脱下衣服时,我惊讶的发现他的生殖器勃起时才有大拇指那么粗。而且他射精困难,几小时都不射,射时要拨出来自己用手才能射得出来。
    和他在一起的感觉糟糕透了,从没有过高潮,我一度认为自己不是一个正常的女人,认为和男人做爱只能疼痛,是不可能有舒服的感觉的。
      但为了不伤他自尊,我什么也没有说,这样交往了一年半。如果我们不是发生了婚前性行为,也许我就真的嫁给他了。因为他其它条件很好,有优越的家世背景、又有钱又有社会地位,是很多女人理想的选择。 后来我的初恋男友回来找我,在他生日那晚,时间地点和气氛都特别合适,我想和他做爱,这是我第一次有主动想和一个男人做爱的冲动。

      但是脱衣的一刹那,我真的害怕自己这个高大挺拔英俊有形的初恋男友,也会不会是败絮其中,后来的感觉还好,他的宝贝和他的身材正比例。 我现在已离开前男友,和初恋的男友旧情复燃一年多了,感觉非常幸福,性是很重要的,是爱的表达方式。如果这方面不行,是不能结婚的。

    灰***

  • 在一起还能干什么?

    h***

  • 我能接受,婚姻只是给彼此一个心灵栖所。

    如***