如果遇到无性婚姻怎么办?无性婚姻会持续多久才能结束?

如果遇到无性婚姻怎么办?无性婚姻会持续多久才能结束?一方不同意离婚一定要上法院吗?

好评回答
    好好和她协商,如果爱你的话会考虑你的感受。
    如果她不同意,则可上述请求离婚。
    毕竟性和婚姻是分不开的。这样的婚姻也不可能维持很久。拖着对双方都是一种折磨!

    V***

其他答案

  •     或许是某种原因造成的?
        或许解决某种原因就能解决你的问题?
        你故意把难受的一面表露给她,比如让她看到你无法忍受的场
            面她无动于衷?
        真如此,只能到法院了.

    假***

  • 怎么办?离!

    奈***

  • 如果你愿意离婚他不同意只能上法院了!
    如果他真的爱你就会给你选择自由权利!

    兰***