要上高二的孩子,成绩不好,暑假该补课吗?

除英语外,各科成绩都比较差。假期如何补课?怎么补。学文科的话,现在努力来得及吗?

好评回答
    学文还是来得急的.至于补课我认为,就你现在的状况还是要补但是不能盲目的补.不要整天都在补课要给自己时间消化.可以上午补课下午复习.这样有助于学习.既然你英语是优势那就更好了.好好努力吧.相信你一定能考上个好大学

    恰***

其他答案

  • 假期里的补课最主要还是征求孩子的意愿,如果他不愿意补是没有效果的,家长要和他讲道理。让他心服口服地去补课。可以找个正规的补习学校。努力总是来得及的,努力就会有回报。

    1***