幻想三国志二的所有结局

想要所有结局的完整介绍.谢谢

全部答案

  •   以下?⒖甲孕吕斯β?
    韩靖与沈嫣
    往沙瀑废坑:
    1.这还差不多,但我要你保护!(韩靖和沈嫣感情值-10)
    2.你就知道占苍斐便宜... (韩靖和沈嫣感情值+5)
    召德村,沈侯大屋击倒赵亨后:
    1.你敢再说君河他们是穷鬼骗子...(韩靖和沈嫣感情值-10)
    2.你敢再说苍斐他们是穷鬼骗子...(韩靖和沈嫣感情值+10)
    最大值:15
    最小值:-20
    结局:跟主线有关,
    魔化何后线→沈嫣死,韩靖活
    魔化沈嫣线→沈嫣死,韩靖死
    楚歌与海棠
    潼关水道击倒千食鬼后:
    1.你要这个做什么?前辈...(楚歌和海棠感情值+5)
    2.不行不行,你那么粗暴...(楚歌和海棠感情值-10)
    在许都,出去黄金甬古通道后:
    在找吉平前先到左客房找海棠(楚歌和海棠感情值+7)
    在萧关击倒张祭后,回到许都:
    1.这样...那海棠呢?你有没有看见他(楚歌和海棠感情值+5)
    2.这样...瑶甄姑娘去了哪儿    (楚歌和海棠感情值-5)
    在下邳打倒高顺,安葬丁蔡二人后:
    1.瞧你一个人乐的     (楚歌和海棠感情值+5)
    2.不要不要~我才不管   (楚歌和海棠感情值-5)
    3.你的头脑到底都在想什么 (楚歌和海棠感情值+0)
    在下邳打倒吕布,回到许都后,得知沈嫣没死:
    1.这...        (楚歌和海棠感情值+5)
    2.开心是当然的啦     (楚歌和海棠感情值-5)
    最大值:27
    最小值:-20
    结局:>大于等于10以上就是等到海棠,
       反之则是没有等到
    瑶甄
    洛阳温青宅:
    1.百姓疾苦,不该再使用武力..(瑶甄放弃复汉值+7)
    2.我该藉此机会复兴汉室吗?  (瑶甄放弃复汉值-7)
    许都接何守屋支线寻找他的妹妹(需瑶甄在队伍中),在镇江找到何音:
    1.你们又是来这杀人的吗?   (瑶甄放弃复汉值-4)
    2.是你抓了何姑娘吗?     (瑶甄放弃复汉值+2)
    逃出徐州后,在天若宫遇到:
    1.对不起,我...      (瑶甄放弃复汉值+5)
    2.但我不能眼见赤龙珠     (瑶甄放弃复汉值-5)
    最大值:14
    最小值:-16
    结局:>大于8(?有点不确定)则为跟华佗行医,反之为留在宫中
    杜晏与夏侯翎
    许都宁生殿(夏侯翎在队伍中)跟宁生殿门人对话:
    1.杜晏,你不要多管闲事    (杜晏和夏侯翎感情值+4)
    2.杜晏,你想代替他们受箭吗? (杜晏和夏侯翎感情值-5)
    镇江击倒大乔后,隔天:
    1.你以为我会相信你的话吗?  (杜晏和夏侯翎感情值-7)
    2.(为何他总能知我所想)   (杜晏和夏侯翎感情值+5)
    最大值:9
    最小值:-12
    结局:>大于5,为夏侯翎修仙想去找杜晏
       反之,则为留在瑶甄身边
    下面是幻三2續?篇瑶甄結局的?l件:
    首先要瑶甄在队伍中
    1.找小沛的黄老多对几次话
    2.到长安杂货铺旁找小孩腾腾(记得开青凛)
    3.得到要30级的情报之后,等30级后在进林大户家
    4.所有人都对一次话,并跟花精.银霜对决
    5.到天若宫找徐庶,多对几次话后到浮月林找麒麟璃天问配方
    6.知道需要巫王蛊跟行攻击魄就可以回去打无头将军了(限定50级只是怕玩家会  死的很惨...不然不限等级的)
    7.击倒后跟花精.银霜对话后,得愿梦画轴
    8.回小沛找黄老,可得行气秘药*3。

    w***