我幻想三国志续篇无法存档!!!怎么办?文件夹中有save文件

经常有性幻想怎么办

我幻想三国志续篇无法存档!!!怎么办?文件夹中有save文件

我幻想三国志续缘篇无法存档!!!怎么办?文件夹中有save文件

好评回答

    楼上的应该不行吧`- -#
    我以前也出现这情况`已经解决了`具体如下`
    本帖转自:lichanglei (猪哥亮)@游侠网
    我的空间每天都有人下载,可是此帖却没有一个人顶郁闷啊!!!
    时间久了附件不见了!!!
    欢迎访问新空间下载!!!

    备用空间:

    在“游戏补丁”《幻想三国志2 》里面
    使用说明:
    下载后解压然后用记事本打开注册表文件:
    Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UserJoy Technology] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\UserJoy Technology\Fantasia Sango 2 Cht] "TargetDir"="D:\\幻想三国志贰" "Run"="D:\\幻想三国志贰[url=file://\\FS2LoaderSP。
      exe]\\FS2LoaderSP。exe[/url]" "Loader"="D:\\幻想三国志贰[url=file://\\FS2LoaderSP。exe]\\FS2LoaderSP。exe[/url]" "GameVer"=" 。1" "UpdateVer"="0。
      0。1" "LoaderVer"="0。0。1" "Serial code"=hex:35,32,34,31,37,35,37,30,30,32,34,33,35,31,31,32,35,36,39,33,\ 37,30,31,33,38 "DiscKey_GCD014_4"="M5ZARSHKX3KZU6QH2PSRMYJHZ" "GameVerSP"=" 。
      1" 注意:以下三项要根据你安装游戏的目录更改! "TargetDir"="D:\\幻想三国志贰" "Run"="D:\\幻想三国志贰[url=file://\\FS2LoaderSP。exe]\\FS2LoaderSP。exe[/url]" "Loader"="D:\\幻想三国志贰[url=file://\\FS2LoaderSP。
      exe]\\FS2LoaderSP。exe[/url]" 例如:你的游戏安装在《E:\幻想三国志2》那么以下三项应该 "TargetDir"="E:\\幻想三国志2" "Run"="E:\\幻想三国志2\\FS2LoaderSP。
      exe" "Loader"="E:\\幻想三国志2\\FS2LoaderSP。exe"。

    q***

其他答案

  • 可能是你重装了系统或一键恢复了系统,只有重装游戏

    a***

  • 删除这个SAVE文件夹,重新建立一个,试一下。我的是刚开始没有,建立了一个就可以了。

    l***