幻想三国志1中的路线问题!

    我想知道幻1里何谓黄帝路线?蚩尤路线呢?还有姬霜路线?选择这些路线会影响结局吗?(我希望姬轩能和姬霜在一起!!)游戏中如何进行这些路线?请知道的各位详细的道来~~~(不要只给网址的答案哦!)小妹在此先谢谢了~

全部答案

  •    第一选择-姬霜在面对姬轩的请求时?

      1。未知的仇家已杀上门,提升功力重要
      2。(虽然是腐儒之仁,谁叫你是我弟弟)

      第二选择-姬霜在喝酒后的沉思?

      1。(要是跟弟弟永不离开古松居该有多好。
      。。)   2。(温思干,值得托付的男人?。。。。。。也许。。。)   3。(男人全都是不懂女人的笨东西!)         第三选择-姬轩在徐庶死后沉思?   1。(要是跟姐姐永不离开古松居该有多好。。。)   2。
      我该打起精神。。。继续查明父母冤屈。。。。。。         第四选择-姬轩在貂蝉表明后?   1。芸真妹子的确是好姑娘o   2。夫人美意我心领了。。。。。。         第五选择-姬轩在糜香的XX后?   1。
      (香儿自幼孤苦无依,我该听他倾诉。。。)   2。(我们还是主仆关系。。。这。。。
      )      基本上~   都要偏向某一方才行~   不然只有坏结局~   鱼与熊掌不可兼得阿~   至于结局的话~   如果要走皇帝路线~结局就是跟姬霜   第一选择选2   第二选择选1   第三选择选1   第四选择选2   第五选择选2      如果要走蚩尤路线~结局就是跟三个女主角和百玥   第一选择选1   第二选择选2   第三选择选2   第四选择选1-貂芷结局选项-如果想跟其它人请选2   第五选择选1-糜香结局选项-如果想跟其它人请选2 。

    良***