男孩喜欢小巧玲珑型的女孩还是稍微胖一点的女孩?

我觉得自己很胖,所以对恋爱方面缺乏信心,到现在还没有朋友,可周围的人都说我不胖,正好!看上去很健壮!
我身高165CM
体重要65公斤按标准体重的话我的确很胖了,咳... 你们说说看我到底算不算胖?

好评回答
    俺觉得男孩是都会喜欢前者吧。可是像我们胖的女孩也会有人喜欢的。呵
    俺还没你高呢,但和你差不多胖,嘻嘻(不好意思啦)俺想俺朋友也有点点介意啦,可谁让他喜欢俺呢?俺就是这样呀。其实自信的女人就是最漂亮的,属于你的爱情还没有到来呢,不要急好不?呵。那个真正爱你的是爱你的全部地!

    x***

其他答案

  • 男人呢是比较喜欢瘦一点身材好有曲线的女人.但当他真正遇到自己喜欢的女子的时候,什么样的外在条件都不是问题了.别对自己那么没有信心好吗?现在没有男朋友只是你们的缘分还没有到而已,也许没过多久你就会拥有了也说不定.

    爱***

  • 看来你是不太自信了,人嘛.你有没有对一个有点胖的男生(女生)有兴趣,你会发现,相处下来,人好才是要点,对吧!

    大***

  • 每个人都有自己美的一面~何必拿自己的体型难为自己!

    我***

  •   所谓情人眼里出西施,每个男人对自己喜欢苗条或丰满的女孩都有所不同,那都是应人而异的,有的人喜欢瘦小的女孩,骨感美,而有的则喜欢稍胖的,就像楼上的老兄所说的,摸上去就不会全是骨头!

    小***

  • 如果拿模特的身材来借鉴.最多只允许自己不超过44公斤.

    清***

  • 我是个瘦子,我很想长肥点,我也喜欢肉dudu的,天下瘦子爱胖子,自信点.

    h***

  • 不胖。正好看。
    如果一个人爱你了,不管你是胖还是瘦,他都会觉得好看。

    我***

  • 我172cm,将近76公斤,比你怎样,但我女朋友只有44公斤,158cm,那你说怎样?稍微偏胖点好,捏上去不回全是骨头,哈哈

    f***

  • 每个人的审美观都会因为性格志趣受教育程度的影响而发生偏差.应该是在50公斤左右算正常,如果是对自己的体重刻意的话,在45公斤以下,可以自信.

    h***