矮小女生如何穿着

我是一个大学生了,但由于身材矮小,而脸蛋又长得挺小孩的,所以经常被人误认为是中学生.请大家指导一下,该如何穿着打扮.
1.我是否应该卷头发,让自已显得成就一点呢?
2.我穿裙子会不会很难看呢?因为个子矮小而又有点胖,
  所以一直都没敢穿裙子.
请大家帮帮忙,我想成为一个自信的女生.

全部答案

  • 1.个人认为卷头发好,看上去优雅.成熟.时尚
    2.可以穿些比较短一点的裙.再衬条裤袜.其实蛮不错蛮好看滴
      现在流行简约嘛..配些小饰物就可以拉,最后祝你有更多的自信

    g***

  • 直发,而且你要梳的高高,无论什么梳法,显得比较精神
    裤子,直桶的裤子,这样会看不出什么身上的缺陷
    至于裙子嘛,当然可以穿啊
    上天制造了女人就是可以穿啊,不要穿上下分开的,穿连衣裙。颜色一定不要深,要不然会很显老
    为什么要把自己打扮的成熟了
    这样穿 是你该有的青春啊
    别人都很羡慕的
    相信自己就是最美的
    穿衣服要自己满意就好,干么管别人怎么看乃
    对吧

    蕾***

  • 参照明星的装扮来学习一下喽,你会有事半功倍的收获
    优雅的款式可以参照郑丽苑
    休闲的款式可以参照张娜拉和何洁
    正式的款式可以参照梁静如和周迅
    祝你越来越漂亮=]

    c***