如今的巴西男子足球队是世界强队

如今的巴西男子足球队是世界强队,而且有众多天才前锋,光巴西国内的前锋都很多。如今的巴西男子足球队是世界强队,而且有众多天才前锋,光巴西国内的前锋都很多。我很纳闷呀!有谁知道巴西队已经很强大了,并且又很多前锋,话在返回来说吧,那为什么我们国家怎么就培养不出一批像罗纳尔多,阿德理亚诺那样的前锋呢?我就不明白。有谁能给个充分的说法呢?我想听听大家的意见如何?

好评回答

其他答案

  • 人种的问题

    d***

  • 其实这个也不能横想比较,我还是支持第一位回答者的观点!

    爱***

  • 中国的球员都是富翁,巴西球员大都靠踢球养家糊口,他们有原动力,有进取心。

    彼***

  • 我觉得我们中国人就是这样,做人没有必胜的信心,想踢球,又想读书,在踢球的时候想读书,在读书的时候想足球,结果书没读好,球又踢不好,两头不到岸,

    绞***

  • 身体素质就不行

    1***

  • 中国的球员都是用钱养的

    t***

  • 1。足球环境不好。
    当然,世界上任何地方的足球环境都没有巴西阿根廷好。
    2。教育水平不好。
    人太多,也没办法。足球实在不单纯是一项体力运动,并且脑力的部分更重要。
    3。体制不好。
    没办法,进了足校,文化也不成,专业也不成,该冒尖的出不来。到时候好不容易出来了,还是被大体制淹没了~。
    所以一切都是后来的了~~比如,联赛水平太低之类~~~不说了~没劲~88

    潘***

  • 足球的前锋要求是有极其强烈的进攻欲望才行,而我们国家自古以来就是讲究中庸之道的,况且还有枪打出头鸟,你不是厉害吗?那就全靠你了.以一挡十还玩什么.中国足球这帮大爷们不管是赢是输都赚个金银满钵,谁还思进取?“知足者常乐”在他们身上体现的淋漓尽致。

    天***

  • 人种的问题,你让巴西人打乒乓球他也很菜,每个民族都有适合自己的项目,如黑人的长跑和短跑世界顶尖,但到游泳池里就会淹死。道理是一样的。

    l***