骚扰电话,能找到他吗

近来我的小灵通经常受到一个联通手机号码的电话骚扰,他打过电话来就是个不说话,要嘛就是响两声就不响了,我回过去那面不接.(我是我们这电台的主持人,有时的确会接到一些莫名其妙的电话,但都没这么难缠)我想报警,怕警方查不到对我的影响又不好!我让一个朋友帮我查的,这不是从营业厅卖出去的号,是用代理商的身份证办的号码,我想知道当这个人打电话的时候不论是联通公司还是警方对于这个号码可以查出他的位置来吗?能找到他吗?

好评回答
    联通公司和警方都应该能找到他,但是这件事困难就在于警察会不会管!如果他没有造成很严重的后果的话,一般警察都只是备个案了事,而不会那么麻烦用高科技去跟踪他,而联通公司更不会凭你一说,就帮你办事的,只有警察命令他们才能协助.我看如果你想摆脱他,还是自己帮自己实际点,比如说换号,比如说他一打来你或你的朋友就大骂他一顿,也许能起点作用.

    天***

其他答案

  • 联通可以查到,每个基站都会把信号范围内的用户发到控制中心的。
    只要打一通电话就可以找到,不过需要公安局配合。没有找不到,只有不想找。如果对方频繁换手机号来骚扰的话,其实各个号段分配的代理商都有记录,一层一层找就好。

    红***

  • 不好查,因为很多号码显示的不是骚扰者本机号码,比如网通的预约电话。最好的方式是别太在意,如果你烦他,那你自己受到的干骚就更大,如果你不拿他当一回事,也就没烦恼了。

    为***

  • 应该报警,可以找到骚扰人。

    f***

  • 把号码给我我来对付他咯!!

    s***