我的手机号丢了,去电信办了新卡还不能用,求助朋友们帮助

朋友们我现在有件很烦心事,我02左右年买了个手机号,当时又出了小灵通包月的,很合适,手机号就没用了,给朋友使说好,用时就拿回来,现在小灵通要作废了,想把手机号拿回来,就去电信办了个新卡,买号时说,以后号丢了或是什么,就拿你哪买时的原始号码就可以办新卡,旧的就不能使了,可是到电信给办了新卡,过了一天一使,不通,叫别人打过去的号。人家还在使,等于电信给我的新卡是费卡,我感觉向受了骗似的。感到很奇怪,去电信问电信人说;只要别人知道最后10数,别人也可以办,你就使不了了,你要非想要回哪号,只有通过法律要,你说哪有这个道理啊!明明是自己的东西,我买时的手续都齐全,别人没手续也可以办!我觉得这是电信推卸责任,我感觉受到了欺骗,电信不应该这么做。哪以后怎么买电信的东西啊!别人不需要用,任何手续随意都能把你的东西盗走。我觉得不公平,希望通过朋友们告诉我,该怎么办!痛苦的等待雪儿。谢谢

好评回答
    谢谢!这个是移动推卸责任!不是电信吧???先搞清楚运营商。。。。
    如果当时的手机不是用身份证办理的!而且人家又知道手机密码基本能拿回来的!如果手续齐全的话可以先去移动办理挂失,然后申请新卡!然后申请新密码应该就可以了!
    别人知道最后10数我不知道是什么意思!手机总共也才11个数!那照你这么说只要是个手机别人就可以使用!我任意报一个手机号码只要有人在用我就能停掉!这个应该是不存在的!如果这样真能行手机就乱套了!请搞清楚以后再痛苦等待吧

    w***

其他答案

  • 简单的方法就是,拿上你自己手机号码的“用户密码卡”到…营业厅办理挂失,然后再补回来张卡不就能用了。

    1***

  • 如果是电信的用户可以打10000号咨询一下。但是要搞清楚是否是电信的,移动的或者是联通的就不能胡搅蛮缠了。呵呵。再说,如果你是自己亲自到营业厅办理的应该带好相关的证件。办理好了以后应该有合同的。如果有人冒用或者盗用可以申请停机然后到营业停办理相关手续再进行密码重置。

    1***