豪杰以后要带兵吗?

 本人刚练了个豪杰51级了 纯统190了 也加了些体 78
我看到豪杰以后可以带弩车 投石车 豹===的作战工具 不知道以后还要不要带兵了 如果不要的话 现在也就不用辛苦练兵了   请高手点拨

好评回答
    不管车多厉害应该也是过度而已就跟以前有铁豹时应该是一样,当时带铁豹多厉害?后来还不是一样没兵厉害?当然了出车后有段时候的确车厉害不过长远发展还是兵厉害,不过统不低目前能带3车不错了带车还是兵车混带比较合适。当然这只是个人讲法不代表所有人意思。

    蓝***

其他答案

  • 哈。我也来谈谈。其实豪杰还是带兵厉害得多。兵要的统少而却小兵的攻击高。你带10个强兵也就要250点统。10个强兵打王的也最少相当于10辆驽车的攻击。你说小兵厉害不?而却带车也很费钱。小兵死了。也就用银子就可以了。我建议还是带小兵的好。我也是个新手。也来随便发表下自己的意见。有什么不对的地方希望大家多多指点下。我是雷神区的东吴的盖世团的龙神。希望可以和在雷神区的兄弟做个朋友。

    龙***

  • 同意5261的看法真是个好选择,升级练兵两不耽误.我自己感觉兵还是很有前途的带兵把,没错的!!!!!!!!11

    j***

  • 车子 豪杰带实在是破费 ! 经常爆  建议还是别带车
     车子就是在 你50级到65 之间有点用 后面你要在带车的话 你自己都会哭~ 要真想玩 就挂2号  你玩的号 带车升级 领一个号练兵 这样最好的选择~

    5***

  • 不带兵你永远也不知道豪杰有多强!
    要怕练兵辛苦就带车车,不过你肯定艳羡那些带强兵的的。!

    1***

  • 本人预算兵还有1转是精锐  不信等着瞧   六星  传说中的传说预言   哈哈哈

    传***

  • 长远的看,那肯定是兵厉害,兵能升级,车子不行,不要放弃兵,否则你要后悔的,个人感觉后期带一新车9强兵会比较厉害。。。

    爱***

  • 改版了要带车,车更厉害.

    z***

  • 当然要带兵,等你高级之后,你就会发现车子没什么用了

    小***