可是我…………请大家帮忙,看看我该怎办

男朋友的家人要让他去相亲,他不想去,他家人就让他把我带去才行,可是我…………请大家帮忙,看看我该怎办是这样的,我呢今年19,我男朋友比我大四岁,我总感觉我小,所以没有和家里人说,我怕家里人反对,但是男朋友已经不小了,他的家人一直在给他找女朋友,虽然知道他有女朋友就是我,可是她的家人怕我们只是玩玩,如果他不去相亲的话就一定要把我带回家去,可是我的家人又不知道这件事,我怎么能去呢,去了也不行啊,真够烦的我应该怎么办啊,我是想让他去,因为我怕我们俩个如果不能在一起的话,那他就……,哎!主要就是我不敢和我的家人说,再说我还不大呢,我总感觉早,还怕家人不能接受他,所以一直都不敢,怎么办啊?大家帮帮忙,在此本人非常感谢

好评回答
    1.年龄不是找男朋友的标准
    2.把眼光看远一点
    3.要有自己的看法和想法,不要总是听自己父母的

    寻***

其他答案

  • 有现成的女朋友了就不要去相亲了!跟父母谈谈,父母做这些事也是希望孩子过得幸福,但如果你不愿意他们也不会强求,毕竟他是当事人啊!他不同意,父母再怎么样也没辙的!

    深***

  • 我觉得选男人不是看他现在,你应该看远点,很多男人以前什么都没有,可现在家财万贯.你应该去看这人是不是有发展的潜力和上进的思想和行动.不应该只看现在.
    话外之说---我三年前找女朋友,很多人问我有没有房子,我说没有,但我有房子的话,我可能要求更高了,但能跟我同甘共苦的女人我一定会给他幸福的,经过努力,所以我今天有了房子有了自己的事做.因为我觉得现在不代表未来,只要我想去做好,就没有做不成的事.我看今天那些以前嫌弃我的女人现在找的老公没有比我出息啊.而且我相信自己可以做的更好.

    城***

  • 你们之间先达成共识,说服他的父母不要做荒唐事.

    清***

  • 你先把他带回家看看,看了又不是立即结婚。你先征求一下你父母对他的看法,如果他们说他不行你也没有必要跟他回家了。

    骄***

  • 我 觉得女孩不能轻易的就见男孩的父母,我个人觉得你不要去

    a***