IE主页改不了?

改的地方是灰色的.不能改.怎么办????????????

好评回答
    1、在IE的菜单栏点击“工具”选择“INTERNET选项”,打开“INTERNET选项”对话框,然后点击“使用空白页”。也可以输入自己喜欢的首页地址,完成后点“应用”和“确定”就可以了。2、如果不行的话修改注册表:点击“开始”--“运行”输入“REGEDIL”,运行注册表编辑器。进入[HKEY-CURRENT-USER\SOFTWARE\MICROSOFT\INTERNETEXPLORER\MAIN],在注册表编辑器右侧的窗口中可以“DEFAULT-PAGE-URL”、“SEARCHPAGE”和“STARTPAGE”字串,这些字串对应的键值就是默认页面,将这些字串的键值修改为“ ”,或修改为自己喜欢的页面即可。

    z***

其他答案

  • 是中毒了,先杀毒看看。或许是被恶意网站修改了注册表,改过来就行了。

    紫***

  •  肯定是被恶意修改了注册表,试试改过来,要是不认识那些键名就试试3721吧,还不行重装系统吧,我也被人改过,是用上网助手改过来的

    w***

  • 用3721上网助手修复一下

    深***

  • 我也遇到同样的问题,我使用了如下(在通常情况下都会这样做)步骤:
    1杀毒:没有病毒。
    2用上网助手进行IE修复:无效。
    3设置自己的默认主页:无效。
    4看看是不是被恶意网站修改了注册表:未发现痕迹。
    5删除IE,重新添加IE。
    以上办法都试过了,结果都不行。
    也罢,我把C盘格式化了重新安装操作系统,OK!问题解决

    云***

  • 你这种现象的确是重了病毒,如果你没有其他用途,我想你还是从或者用吧,这我也没有办法啊,不过我有个治标不治本的方法。
    这个办法就是在百度搜一个能够屏蔽恶意网站的一种软件,这种软件叫什么名字…………嗬嗬 我给忘了,不过我给你说一下它的用法,就是把恶意网站的地址复制到指定的方框内就可以了。呵呵  这可是  不作系统的最好解决方法!!
    也可以说将就着用!!!没办法啊

    j***

  • 上网助手可以,如果不能的话,瑞星2005中的注册表修复工具特别好,百试百灵

    西***

  •     如果你安装了上网助手,那么,在IE中打开上网助手右边的箭头,电击IE修复,以下按提示操作即可解决你的问题。
        如果你没有安装上网助手,那么,你可按下面的网址,直接安装IE修复工具,

    x***

  • 我猜是中毒了,先杀毒看看。或许是被恶意网站修改了注册表,改过来就行了。具体方法可以上百度搜下^_^

    朗***

  • 上网助手有个IE修复
    点一下修复就可以了

    1***

  • 试试用上网助手.

    s***